Eva Sánchez / 23 Marzo 2022

Grupo Carinsa, MOA y ODS Proteins, empresas asociadas a AINIA, participan en la Jornada sobre la alimentación del futuro

Tres de nuestras empresas asociadas, Grupo Carinsa, MOA Foodtech y ODS Proteins, participarán en la Jornada de innovación “La alimentación del futuro”, que tendrá lugar el próximo martes 29 de marzo, en las instalaciones de AINIA. Durante la jornada, conoceremos los principales avances y líneas de investigación en las que se está trabajando actualmente, para acelerar el cambio hacia una generación de productos e ingredientes más sostenibles y con mejores propiedades sensoriales y nutricionales. Estas tres empresas AINIA Network participarán en el bloque dirigido a exponer casos de éxitos relevantes.

En concreto, el CTO y cofundador de ODS Proteins, Martín Rodríguez Álvarez, participará con una ponencia sobre la Micoproteína como fuente de alimentación en el futuro.

La start-up ODS Protein produce proteínas alternativas a través de un proceso de fermentación, con una formulación y textura idóneas para su incorporación como ingrediente en diferentes productos alimentarios. Su misión es desarrollar soluciones sostenibles al consumo de proteínas en el planeta.

Por su parte, la CEO de Grupo Carinsa, Vanesa Martínez, nos hablará sobre Economía circular como epicentro de la sostenibilidad alimentaria.

Creaciones Aromáticas Industriales, S.A., Grupo Carinsa, es una multinacional de compañías que, desde hace más de 25 años, se dedica al desarrollo, fabricación y comercialización de aromas, ingredientes funcionales y soluciones tecnológicas para la alimentación humana y animal; así como fragancias para perfumería y cosmética. Su estrategia empresarial se basa en tres grandes pilares: la internacionalización, la diversificación especializada y la I+D+i.

Además, el CEO y fundador de MOA Foodtech, Bosco Emparanza, explicará el funcionamiento de su plataforma para el desarrollo de ingredientes sostenibles.

MOA Foodtech es una start up que propone la utilización de la biotecnología y la inteligencia artificial para transformar residuos y subproductos de origen vegetal en fuentes de proteínas alternativas.

Eva Sánchez (305 artículos)

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

Información básica sobre protección de datos

Responsable AINIA
Domicilio Calle Benjamín Franklin, 5 a 11, CP 46980 Paterna (Valencia)
Finalidad Atender, registrar y contactarle para resolver la solicitud que nos realice mediante este formulario de contacto
Legitimación Sus datos serán tratados solo con su consentimiento, al marcar la casilla mostrada en este formulario
Destinatarios Sus datos no serán cedidos a terceros
Derechos Tiene derecho a solicitarnos acceder a sus datos, corregirlos o eliminarlos, también puede solicitarnos limitar su tratamiento, oponerse a ello y a la portabilidad de sus datos, dirigiéndose a nuestra dirección postal o a privacy@ainia.es
Más info Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad
DPD Si tiene dudas sobre como trataremos sus datos o quiere trasladar alguna sugerencia o queja, contacte al Delegado de protección de datos en info@businessadapter.es o en el Formulario de atención al interesado

Consiento el uso de mis datos personales para que atiendan mi solicitud, según lo establecido en su Política de Privacidad

Consiento el uso de mis datos para recibir información y comunicaciones comerciales de su entidad.

Eva Sánchez
Marketing and Communication

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.