La crisis del COVID-19, un desafío sin precedentes, está cambiando tanto los hábitos de consumo como la percepción de los consumidores quienes ahora, más que nunca, valoran la actividad y esfuerzo de la industria alimentaria por garantizar el suministro de alimentos. La rápida adaptación de las empresas a la nueva realidad, la adecuación de la producción a los protocolos de seguridad recomendados por las autoridades y la valentía del tejido industrial alimentario, cosmético y químico ha hecho posible el suministro de bienes de consumo.
Cada empresa, con su responsabilidad y compromiso con los consumidores, ha adoptado distintas medidas y cambios en los procesos productivos que has supuesto, en muchos casos, una dedicación adicional. Además, dentro de ese esfuerzo, no les ha faltado tiempo para analizar los nuevos comportamientos del consumidor, los hábitos de consumo y preferencias en la situación actual. Y, es más, ¿cómo van a evolucionar estos comportamientos?, ¿van a permanecer tras más de 21 días de confinamiento?, ¿cuál va a ser la nueva realidad tras el estado de alarma y confinamiento de los consumidores?
Esta crisis está contribuyendo al florecimiento de muchas nuevas oportunidades. Es por ello que, ante la coyuntura actual, hemos organizado una serie de mesas redondas virtuales a través de las cuales queremos conocer de primera mano la experiencia y la visión de futuro que tienen las distintas empresas referentes en el sector en aras de catalizar nuevas soluciones que nos permitan afrontar la nueva realidad y el futuro cercano de forma responsable y sostenible.
Esta primera mesa que lleva por título ‘Suministro seguro a lo largo de la cadena alimentaria’ estará moderada por la Directora General de AINIA, Cristina del Campo, quién estará acompañada por Vanesa Martínez, CEO en Grupo Carinsa, y José Vicente Herrero, Director General de Productos Velarte e Ignacio Alberola, Presidente Grupo la Española.
29 de abril · GoToWebinar
Contaremos con la participación de:
Trataremos los siguientes aspectos:
Regístrate en la mesa redonda Suministro seguro a lo largo de la cadena alimentaria y conoce cómo otras empresas han abordado el desafío del COVID-19
Noemí Vidal (65 artículos)