Eva Sánchez / 04 Mayo 2022

Cómo optimizar procesos productivos según los estándares GFSI

En un mercado cada vez más globalizado resulta imprescindible un control exhaustivo de los alimentos, desde la materia prima hasta el producto final, para garantizar la seguridad y la calidad alimentaria. Así, existen diferentes propuestas que integran las exigencias de los distintos eslabones de la cadena alimentaria para comercializar productos seguros. Entre los estándares de seguridad alimentaria más implantados actualmente en Europa están las normas BRCGS, IFS y FSSC 22000.

Para explicar los aspectos más importantes de estas certificaciones, AINIA y Mettler Toledo, empresa asociada a AINIA Network, han organizado un webinar sobre la Optimización de procesos productivos, dirigido a los profesionales de la industria alimentaria en materia de I+D, control de calidad, producción, logística y distribución en el que se tratará sobre:

  • Peligros físicos: medidas de control en el marco normativo y legal.
  • Detección de contaminantes.
  • Adecuación a normativas vigentes.
  • Equipos de detección y eliminación de cuerpos extraños.
  • Limitaciones tecnológicas.
  • Soluciones a necesidades específicas del sector alimentario

El webinar, que tendrá lugar el próximo 19 de mayo, será impartido por la consultora de calidad y seguridad alimentaria de AINIA, Vicenta Pérez, y el product manager de detector de metales y sistemas de rayos X de Mettler Toledo, Levi Corbacho.

Si te interesa puedes conocer el programa e inscribirte  de forma gratuita.

Eva Sánchez (115 artículos)

Noticias
relacionadas

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

Eva Sánchez
Marketing and Communication

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.