AINIA / 11 Septiembre 2013

Principales retos del sector cárnico, a debate

¿Trabajas en la industria cárnica o estás involucrado en los departamentos de I+D+i, gestión y control de calidad y seguridad alimentaria del sector? ¿O en la gerencia? Si es así, te interesará asistir a la Jornada “Sector Cárnico; Innovación de producto, control y autenticidad y otros retos sectoriales” que organiza ANICE y ainia el próximo 24 de septiembre en Madrid.

Se plantea profundizar acerca de los temas de actualidad que más preocupan al sector cárnico español como es la innovación de producto, novedades legislativas en materia de aditivos garantizar la autenticidad de los productos, nuevas tecnologías para el control de la calidad y seguridad de los productos frescos y elaborados, entre otros.

Se trata de crear un espacio de reflexión y debate entre los profesionales del sector que además sirva también para aportar soluciones desde un punto de vista práctico. Para ello se darán a conocer nuevas medidas de control, trazabilidad y etiquetado que se han de llevar a cabo para extremar la precaución y garantizar la autenticidad del producto.

 




Financiación pública

Al final de la jornada se tratarán las líneas de apoyo públicas a los proyectos de I+D+i. Así también las empresas o entidades interesadas que asistan, podrán reunirse con el representante de CDTI, Carlos Franco, para comentar y recibir orientación sobre posibles ideas de proyecto y cómo obtener financiación.

Integrando a los profesionales del sector y fomentando así el networking colaborativo entre todos los asistentes, la jornada pretende ser participativa. Así poder ser capaz de arrojar luz y aportar nuevas soluciones de valor para la industria.

Para ello, se ha planteado un programa con ponentes de gran nivel en el que interviene ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), representantes del MAGRAMA y personal técnico de ainia centro tecnológico.

La cita tendrá lugar en el Hotel HUSA Paseo del Arte – Atocha, 123 – 28012, Madrid. La entrada es gratuita para los asociados de ainia y ANICE .(Más información)

 

Título: Jornada “Sector Cárnico; Innovación de producto, control y autenticidad y otros retos sectoriales”
Fecha:24 de septiembre  2013
Horario:9:30 horas -14:00 horas
 
Lugar:Hotel HUSA Paseo del Arte – Atocha, 123 – 28012, Madrid

¿Te apuntas?.
 

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

Información básica sobre protección de datos

Responsable AINIA
Domicilio Calle Benjamín Franklin, 5 a 11, CP 46980 Paterna (Valencia)
Finalidad Atender, registrar y contactarle para resolver la solicitud que nos realice mediante este formulario de contacto
Legitimación Sus datos serán tratados solo con su consentimiento, al marcar la casilla mostrada en este formulario
Destinatarios Sus datos no serán cedidos a terceros
Derechos Tiene derecho a solicitarnos acceder a sus datos, corregirlos o eliminarlos, también puede solicitarnos limitar su tratamiento, oponerse a ello y a la portabilidad de sus datos, dirigiéndose a nuestra dirección postal o a privacy@ainia.es
Más info Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad
DPD Si tiene dudas sobre como trataremos sus datos o quiere trasladar alguna sugerencia o queja, contacte al Delegado de protección de datos en info@businessadapter.es o en el Formulario de atención al interesado

Consiento el uso de mis datos personales para que atiendan mi solicitud, según lo establecido en su Política de Privacidad

Consiento el uso de mis datos para recibir información y comunicaciones comerciales de su entidad.

AINIA

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.