¿Trabajas en la industria cárnica o estás involucrado en los departamentos de I+D+i, gestión y control de calidad y seguridad alimentaria del sector? ¿O en la gerencia? Si es así, te interesará asistir a la Jornada “Sector Cárnico; Innovación de producto, control y autenticidad y otros retos sectoriales” que organiza ANICE y ainia el próximo 24 de septiembre en Madrid.
Se plantea profundizar acerca de los temas de actualidad que más preocupan al sector cárnico español como es la innovación de producto, novedades legislativas en materia de aditivos garantizar la autenticidad de los productos, nuevas tecnologías para el control de la calidad y seguridad de los productos frescos y elaborados, entre otros.
Se trata de crear un espacio de reflexión y debate entre los profesionales del sector que además sirva también para aportar soluciones desde un punto de vista práctico. Para ello se darán a conocer nuevas medidas de control, trazabilidad y etiquetado que se han de llevar a cabo para extremar la precaución y garantizar la autenticidad del producto.
Financiación pública
Al final de la jornada se tratarán las líneas de apoyo públicas a los proyectos de I+D+i. Así también las empresas o entidades interesadas que asistan, podrán reunirse con el representante de CDTI, Carlos Franco, para comentar y recibir orientación sobre posibles ideas de proyecto y cómo obtener financiación.
Integrando a los profesionales del sector y fomentando así el networking colaborativo entre todos los asistentes, la jornada pretende ser participativa. Así poder ser capaz de arrojar luz y aportar nuevas soluciones de valor para la industria.
Para ello, se ha planteado un programa con ponentes de gran nivel en el que interviene ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), representantes del MAGRAMA y personal técnico de ainia centro tecnológico.
La cita tendrá lugar en el Hotel HUSA Paseo del Arte – Atocha, 123 – 28012, Madrid. La entrada es gratuita para los asociados de ainia y ANICE .(Más información)
Título: | Jornada “Sector Cárnico; Innovación de producto, control y autenticidad y otros retos sectoriales” |
Fecha: | 24 de septiembre 2013 |
Horario: | 9:30 horas -14:00 horas |
Lugar: | Hotel HUSA Paseo del Arte – Atocha, 123 – 28012, Madrid |
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