La huella de carbono, la mejora de los procesos, la calidad y seguridad alimentaria en envases, la nueva tecnología de sensores, las redes sociales, la estadística o la formulación de productos cosméticos, serán algunos de los temas de interés que ainia abordará en el último cuatrimestre del año en su área formativa.
El valor de una formación especializada está cada vez más unida a los resultados de negocio. Una realidad que cobra mayor importancia en la industria agroalimentaria, dado los complejos cambios y adelantos tecnológicos y normativos constantes que se producen en el sector dentro de unos mercados cada vez más globales.
Las competencias técnico-profesionales, prácticas, útiles y actualizadas, deben responder a las necesidades del sector para adecuarse a los mercados y ser más competitivos. ainia ha programado una agenda formativa para el último cuatrimestre de 2012 que responde a estas necesidades. Como novedad, se han incluido temáticas relacionadas con el sector cosmético como la formulación de productos cosméticos; temas sobre ahorro tanto energético, como el referente al ahorro de costes y también los relativos a procesos, como el referido a los sensores avanzados y automatización de procesos complejos: una manera innovadora de ahorrar.
![]() | Nº horas | Fechas previstas | Modalidad |
| 5 h | 2.10.2012 | Presencial |
Inocuidad alimentaria para envases y embalajes (BRC/IoP, PAS 223) | 8 | 11.12.12 | Presencial |
70 h | 16.10.12-29.11.12 | On line | |
![]() | Nº horas | Fechas | Modalidad |
8 h | 27.11.12
| Presencial | |
80 h | 19.09.12-14.11.12 | On line | |
![]() | Nº horas | Fechas | Modalidad |
80 h | 18.10.12-18.12.12 | On line | |
8 | 19.11.12-20.11.12 | Presencial | |
![]() | Nº horas | Fechas | Modalidad |
5 | 15.11.12 | Presencial | |
![]() | Nº horas | Fechas | Modalidad |
100h | 02.10.12-29.11.12 | On line | |
8 | 22.11.12 | Presencial |
AINIA (1423 artículos)