AINIA / 13 Marzo 2013

Seminarios gratuitos, en Valencia y Madrid, sobre innovación en productos cárnicos fermentados

¿Cómo se implantan los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria?, ¿Qué papel juegan los microorganismos en el desarrollo de las características del producto?, ¿Cuáles son las tendencias actuales y alternativas en la conservación de embutidos cárnicos fermentados?. Todo ello lo veremos en los seminarios sobre "Productos cárnicos fermentados: innovación y seguridad alimentaria"  que hemos organizado este mes en Valencia y Madrid, ¿quieres participar?

Si te interesan estos seminarios sobre "Productos cárnicos fermentados: innovación y seguridad alimentaria" tienes dos posibilidades para asistir:

En concreto en los seminarios se abordarán los siguientes temas:

• La implantación del APPCC en productos cárnicos fermentados y la introducción a los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
• Los microorganismos implicados en la fermentación de embutidos cárnicos y el papel que juegan en el desarrollo de las características del producto
• Las tendencias actuales y alternativas en la conservación de embutidos cárnicos fermentados.

Para profesionales de la elaboración de productos cárnicos fermentados

En los seminarios que estamos organizando el objetivo es presentar a los profesionales de la elaboración de embutidos tradicionales, como son los fermentados, información técnica relevante en materia de productos cárnicos fermentados, en aspectos relacionados con la innovación, la calidad y seguridad alimentaria y la tecnología en la elaboración de productos cárnicos fermentados, principales áreas de interés para las empresas del sector.

Los seminarios son la consecuencia del conocimiento generado durante más de dos años en el proyecto europeo Meat-Tips (Improving the fermented Meat products sector via Training on Innovation in Products, processes and Safety Management), en el que participamos junto con otros centros tecnológicos, universidades y asociaciones de países con considerables conocimientos técnicos y experiencia en productos cárnicos embutidos tradicionales  como Italia, España, Grecia y Hungría.

Es una gran oportunidad, facilitaremos las últimas tecnologías  e innovaciones en la materia  en el contexto de la visión de empresa. Anímate y vente, reserva tu plaza porque el aforo es limitado.


Artículos relacionados:
Generación de material formativo para el sector de la industria de productos cárnicos fermentados

Tecnologías más suaves para conservar alimentos más frescos y duraderos:10 conclusiones

 

Foto de Destino Guadalast publicada en Flickr
 

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

AINIA

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.