¿Sabes cómo se realiza un envasado a vacío mediante el sistema skin-pack?¿Te gustaría conocer en qué consiste envasar en atmósfera modificada con el sistema BDF? ¿Cómo y dónde aplicar recubrimientos comestibles en productos alimentarios?¿Cuáles son las tendencias e innovación en los envases de papel y cartón?¿Qué posibilidades nos ofrecen los Biopolímeros y los materiales degradables? ¿Y los envases cerámicos? ¿Conoces las últimas tendencias en tratamientos térmicos?
Convertirse en un buen profesional con un alto grado de especialización en tecnologías del envase no es fácil pero en ainia te decimos cómo conseguirlo. Todas las respuestas, ahora a tu alcance más fácil que nunca.
Con el Curso “Principales materiales y sistemas de envasado en la industria alimentaria” podrás conocer al detalle las propiedades de los diferentes materiales, tipologías de envase y sus características, ventajas de usos, procesos de fabricación asociados, etc.. así como los nuevos sistemas de envasado y tecnologías para la industria alimentaria.
Apúntate al Curso online que organiza ainia del 05 de junio al 19 de septiembre y aprende mejorando tus capacidades y competencias a tu propio ritmo. Y es que la ser online, ahorrarás tiempo de desplazamientos, podrás marcarte el horario que más te convenga y obtener una formación personalizada, específica y de calidad con todos los materiales a tu disposición siempre con la ayuda de tus tutores.
Consulta el programa, accediendo desde este enlace.
Profesionales y estudiantes del sector agroalimentario y afines
Para inscribirte en el curso , acceda al siguiente enlace y para más información
AINIA (1736 artículos)