Agenda

Eventos y calendario
    Mar
    4
    mié
    NTC Next Congress (Nutraceuticals): ACCELERATION AND IMPROVEMENT OF THE INNOVATION PROCESSES EFFICIENCY IN THE DIGITAL ERA THROUGH BUSINESS INTELLIGENCE
    Mar 4 a las 12:40 – 13:20

    David Martínez. AINIA  Manager of Digital Information and Communication Technologies Department  

    Innovation processes are getting shorter, and in addition to this, there are an increasement of innovative product launch into the market and hyper-informed consumers that are concerned about its health. The huge amount of information and data related to new substances or active principles for nutraceuticals formulation, requires a high analysis time that, in many cases, represents an opportunity cost for companies.
    The digitalization of those processes used to watch the competitive landscape and to massively process data, reduces analysis times and supports business opportunities´ identification considering many variables. These variables are for instance consumer demand, patents, products showed in fairs, new products launched into the market…
    AINIA has developed a novel technological solution to effectively identify business opportunities that allow companies to address consumer demand being more competitive. Incorporating new technologies allows companies to make innovation processes shorter and to minimize risks. 

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    Mar
    13
    vie
    Bioalmorzo: Innova de forma sostenible. Biotecnologia y CO2 supercritico
    Mar 13 a las 10:00 – 12:00

    Organizado por BIOGA, la Axencia Galega de Innovacion (GAIN) y con la participación de AINIA.
     

    • Ana Torrejón, Project Manager del Departamento de Biotecnología, ofrecerá una ponencia sobre Biotecnología Industrial: diseño, optimización e implantación de procesos de base biotecnológica. 
    • Elvira Casas, Project Manager del Departamento de Fluidos Supercríticos-ALTEX, nos hablará sobre los Procesos CO2 en estado supercrítico, sus aplicaciones y escalado industria.

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    Abr
    23
    jue
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en I.A. 18ª ed.
    Abr 23 todo el día

    Fecha inicio: 23/04/2020
    Fecha finalización: 23/06/2020
    Duración: 90 horas

    Los alumnos serán capaces de identificar los riesgos potenciales y valorarlos, determinar los puntos de control crítico (PCC), y cómo establecer el límite crítico, el sistema de vigilancia, y las acciones correctoras para cada PCC. Seleccionar los métodos para verificar que el sistema es efectivo, así como establecer un sistema para documentar y registrar las distintas actividades.
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    May
    12
    mar
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
    May 12 todo el día

    Fecha inicio: 12/05/2020
    Fecha finalización: 13/11/2020
    Duración: 250 horas

    Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 17 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)
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    May
    15
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 15 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

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    May
    20
    mié
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    May 20 todo el día

    Fecha inicio: 20/05/2020
    Fecha finalización: 19/06/2020
    Duración: 40 horas

    La industria alimentaria debe evolucionar hacia un modelo productivo basado en la creación de valor añadido para alcanzar sus objetivos de crecimiento y sostenibilidad. Esta transformación requerirá la adopción de nuevas soluciones tecnológicas basadas en la electrónica y las TICs, entre otras. No obstante, también será necesario formar a los trabajadores responsables de su implementación a corto y medio plazo.

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    May
    22
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 22 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

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    May
    29
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 29 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

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    Jun
    3
    mié
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 3 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

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    Jun
    4
    jue
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 4 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

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