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Eventos y calendario
    Jun
    12
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    Jun 12 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).

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    Jun
    18
    jue
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 6ª Ed.
    Jun 18 a las 10:00 – 18:30

    El objetivo del curso es dar una aproximación global a los profesionales del sector sobre el marco regulatorio alimentario en algunos de los principales mercados internacionales, tales como Estados Unidos, Rusia, Canadá, China, Sudeste de Asia o América Latina para acceder a estos mercados con la mayor seguridad jurídica en sus operaciones comerciales.
    El curso le permitirá conocer mejor el marco regulatorio alimentario de distintos países, a través de los siguientes aspectos:
    • Legislación Alimentaria en los EEUU, Canada, MERCOSUR, China, Rusia y EU
    • Requerimientos aduaneros en el comercio internacional de productos agroalimentarios
    • Futuro de la Legislación Alimentaria Internacional 

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    Jun
    19
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    Jun 19 todo el día

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

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    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 6ª Ed.
    Jun 19 a las 09:30 – 14:00

    El objetivo del curso es dar una aproximación global a los profesionales del sector sobre el marco regulatorio alimentario en algunos de los principales mercados internacionales, tales como Estados Unidos, Rusia, Canadá, China, Sudeste de Asia o América Latina para acceder a estos mercados con la mayor seguridad jurídica en sus operaciones comerciales.
    El curso le permitirá conocer mejor el marco regulatorio alimentario de distintos países, a través de los siguientes aspectos:
    • Legislación Alimentaria en los EEUU, Canada, MERCOSUR, China, Rusia y EU
    • Requerimientos aduaneros en el comercio internacional de productos agroalimentarios
    • Futuro de la Legislación Alimentaria Internacional  

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    Sep
    15
    mar
    Curso online: La Innovación a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 5ª Ed
    Sep 15 todo el día

    Fecha inicio: 15/09/2020
    Fecha finalización: 13/11/2020
    Duración: 70 horas

    Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto.
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    Oct
    14
    mié
    Curso online: Auditoría de los Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria Ed.1
    Oct 14 todo el día

    Fecha inicio: 14/10/2020
    Fecha finalización: 15/12/2020
    Duración: 90 horas

    Objetivos:

    • Obtener una visión general de las normas más solicitadas en el sector (BRC, IFS, FSSC 22000 )
    • Adquirir las competencias (conocimientos, habilidades y actitudes) necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, así como llevar a cabo Auditorías Internas para comprobar la eficacia del sistema.
    • Conocer la metodología y técnicas aplicables a la planificación y desarrollo de las auditorías de calidad y seguridad  

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    Oct
    21
    mié
    Curso Presencial: Materiales para el contacto con alimentos (verificación del cumplimiento de los requisitos legslativos)
    Oct 21 a las 09:00 – 15:00

    Se plantea la jornada para dar respuesta a cuestiones relacionadas con la seguridad alimentaria de los materiales de envase (legislación aplicable, cómo la empresa puede cumplir las exigencias legislativas actuales, potenciales riesgos asociados a los materiales que entran en contacto con los alimentos, ensayos a realizar para el control de la seguridad alimentaria: migración global y específica).

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    Oct
    28
    mié
    Curso online: Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario. 4ª Ed
    Oct 28 todo el día

    Fecha inicio:28/10/2020 
    Fecha finalización: 04/12/2020
    Duración:60 horas

    El objetivo de este curso es facilitar a los técnicos de los laboratorios de análisis microbiológicos de alimentos y agua el aprendizaje necesario para cumplir los requisitos técnicos establecidos en la Norma ISO 17025 de aseguramiento de calidad en los laboratorios de ensayo así como en las guías de implantación de dicha norma publicadas por organismos de acreditación (ENAC).

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    Nov
    5
    jue
    Curso presencial: Fundamentos de Microencapsulación de ingredientes y principios activos
    Nov 5 a las 09:30 – 17:30

    Las diferentes tecnologías existentes de micro y nanoencapsulación permiten aportar propiedades avanzadas a los ingredientes y principios activos, como protección de compuestos sensibles, liberación prolongada, liberación selectiva en determinadas condiciones, modificación de propiedades fluidodinámicas, enmascaramiento de aromas y sabores o combinación de compuestos incompatibles. Para lograr las propiedades deseadas, existen diferentes tecnologías de micro y nanoencapsulación y cada una de ellas permite emplear determinados tipos de materiales de recubrimiento. Gracias a estas tecnologías y materiales, las empresas pueden ofrecer a los consumidores productos con nuevas propiedades, más eficaces, más sencillos de usar, más seguros y más saludables. La selección de estos materiales de recubrimiento, junto con la tecnología de encapsulación, son aspectos fundamentales para que un desarrollo de un producto encapsulado llegue con éxito al mercado. Además, es preciso que el proceso de encapsulación esté optimizado, incluyendo el diseño de equipamiento específico. No obstante, todas las tecnologías de encapsulación y los materiales de recubrimiento presentan limitaciones: determinados compuestos se degradan durante el proceso, la eficacia de encapsulación no es suficiente, el rendimiento y los costes de proceso no son asumibles, los materiales de encapsulación no permiten llegar a los requerimientos deseados, etc.

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    Nov
    9
    lun
    Controles Preventivos FSPCA para alimentación humana: PCQI (VALENCIA)
    Nov 9 todo el día

    Lun, 26 Feb, 09:00am – 06:00pm (GMT+1) CET
    Mar, 27 Feb, 09:00am – 06:00pm (GMT+1) CET  
    Mié, 28 Feb, 09:00am – 06:00pm (GMT+1) CET
    Este curso permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA, y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o, en el caso de consultores, en las de sus clientes. 

    Dirigido a directivos, técnicos, consultores, evaluadores y/o expertos técnicos que trabajen en la industria agroalimentaria y que estén interesados como PCQI.

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    20% dto. empresas asociadas a AINIA (solicitar código dto.)