Agenda

Eventos y calendario
    lunmarmiéjueviesábdom
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
    May 12 todo el día
    Fecha inicio: 12/05/2020Fecha finalización: 13/11/2020Duración: 250 horasRealizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 17 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)Ver programa
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores 09:00
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 15 a las 09:00 – 14:00
    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.ANTECEDENTES:• Más de 500 vendedores entrenados.• El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.• Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  Ver programa
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    May 20 todo el día
    Fecha inicio: 20/05/2020Fecha finalización: 19/06/2020Duración: 40 horasLa industria alimentaria debe evolucionar hacia un modelo productivo basado en la creación de valor añadido para alcanzar sus objetivos de crecimiento y sostenibilidad. Esta transformación requerirá la adopción de nuevas soluciones tecnológicas basadas en la electrónica y las TICs, entre otras. No obstante, también será necesario formar a los trabajadores responsables de su implementación a corto y medio plazo. Ver programa 
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores 09:00
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 22 a las 09:00 – 14:00
    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.ANTECEDENTES:• Más de 500 vendedores entrenados.• El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.• Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  Ver programa
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores 09:00
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 29 a las 09:00 – 14:00
    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.ANTECEDENTES:• Más de 500 vendedores entrenados.• El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.• Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  Ver programa