Agenda

Eventos y calendario
    lunmarmiéjueviesábdom
    1
    2
    3
    Curso online: Packaging Alimentario; tecnologías y tendencias
    Curso online: Packaging Alimentario; tecnologías y tendencias
    Oct 3 todo el día
    Inicio: 03.10.18Fin: 30.11.18¿Qué ventajas y limitaciones ofrece cada tipología de material? ¿qué sistema de envasado es más adecuado en función del tipo de alimento? ¿qué tipo de interacciones se producen entre el material de envase y el alimento? Si necesitas profundizar en tus conocimientos en packaging alimentario para tomar decisiones, como asegurar el nivel de calidad de tu producto a través del envase, o elegir el material y el sistema de envasado que permita ahorrar costes, apúntate a este curso online organizado por AINIA. Dispondrás de una información detallada acerca de cada tipología de material, procesos de transformación, sistemas de envasado, tendencias, requerimientos de los alimentos, maquinaria. ¿Te interesa? Más información 
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed 10:00
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Oct 24 a las 10:00 – 18:00
    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto. Más información 
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed 10:00
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Oct 25 a las 10:00 – 18:00
    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto. Más información
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed 09:00
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Oct 26 a las 09:00 – 14:30
    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto. Más información
    Jornada de Innovación: Cómo mejorar la productividad en la cadena alimentaria. Data analytics e Inteligencia Artificial 09:45
    Jornada de Innovación: Cómo mejorar la productividad en la cadena alimentaria. Data analytics e Inteligencia Artificial
    Oct 30 a las 09:45 – 13:00
    En el ámbito de la Transformación Digital y la Industria 4.0, muchos dicen que los datos son el nuevo petróleo. La Inteligencia Artificial y el Análisis de Datos se sitúan como elementos clave para llevar a la práctica estos conceptos, aunque el reto surge en la implementación empresarial. El registro, de forma automática, y análisis del gran volumen de información a largo de la cadena agroalimentaria, permite la predicción y toma de decisiones en la industria. De esta forma es posible mejorar la productividad y ahorrar costes. El objetivo de la presenta jornada es acercar al tejido empresarial estas tecnologías de forma práctica, explicando el funcionamiento para mejorar los procesos productivos. Se expondrán aplicaciones reales en empresas del sector agroalimentario. Al finalizar la jornada, se realizarán consultorías personalizadas (sin coste) para aquellas empresas interesadas en explorar el potencial de estas tecnologías en sus empresas (estudio exploratorio a partir de los datos que dispone la