Agenda

Eventos y calendario
    20 mié
    Todo el día
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    May 20 todo el día
    Fecha inicio: 20/05/2020Fecha finalización: 19/06/2020Duración: 40 horasLa industria alimentaria debe evolucionar hacia un modelo productivo basado en la creación de valor añadido para alcanzar sus objetivos de crecimiento y sostenibilidad. Esta transformación requerirá la adopción de nuevas soluciones tecnológicas basadas en la electrónica y las TICs, entre otras. No obstante, también será necesario formar a los trabajadores responsables de su implementación a corto y medio plazo. Ver programa 
    00:00
    01:00
    02:00
    03:00
    04:00
    05:00
    06:00
    07:00
    08:00
    09:00
    10:00
    11:00
    12:00
    13:00
    14:00
    15:00
    16:00
    17:00
    18:00
    19:00
    20:00
    21:00
    22:00
    23:00