En la edición anterior más de 50 asistentes del sector alimentación y bebidas asistieron al foro de discusión sobre tecnologías y soluciones innovadoras orientadas a la mejor gestión del agua.
La visita a las instalaciones de AINIA y la presentación de proveedores como VEOLIA, LINDHURST o AQUALIA, suscitaron el interés de los asistentes y propició un fructífero networking.
El objetivo del II Seminario Técnico sobre la gestión del agua, es dar a conocer las principales tendencias en economía circular aplicada a este ámbito en la industria alimentaria.
Se prestará especial atención a la innovación tecnológica, concienciando a las empresas del sector agroalimentario acerca de la importancia de emprender medidas para un uso más eficiente y sostenible del agua.
Dispón de un espacio propio para presentar tus soluciones innovadoras en la gestión del agua y aprovecha el netwotking con empresas interesadas en la materia.
Zona de expositores donde contarás con 8m2 de espacio con una mesa y tres sillas para presentar tus soluciones innovadoras en gestión eficiente del agua
Descanso Coffee Break (30 min)
Networking durante el descanso de la comida (2 horas). El café se servirá en la zona de expositores.
Cocktail cierre jornada
Mención especial en las comunicaciones escritas de la jornada (medios propios de AINIA y externos).
Logo de tu empresa en programa del seminario técnico y en la imagen gráfica del evento.
Posibilidad de poner dos roll-up de tu empresa, uno en la zona de expositores (permanente durante todo el evento) y otro en la recepción y zona de descanso coffee y lunch (itinerante
Asistencia GRATUITA para 1 persona de tu empresa.
Descuentos del 25% para tus clientes
Inclusión de un folleto de tu empresa en la bolsa del asistente.
La tarifa de patrocinio es de 300 €.
Incluye la entrada de una persona de la empresa (valorada en 260€).