23 Septiembre 2010

La apuesta por la formación especializada de alto nivel de Gómez Madrid Soluciones Metálicas S.L.

05 Julio 2010

Difusión de los trabajos de investigación entre las pymes europeas: AGRIFOODRESULTS

05 Julio 2010

ainia colabora en la definición de la carrera profesional de los tecnólogos de alimentos en Europa

Programa/Entidad: Séptimo Programa Marco. Comisión Europea. KBBEResumen: La industria de alimentación y bebidas es la más importante en Europa en términos de facturación y creación de empleo. Sin embargo la productividad laboral de este sector en Europa es considerablemente más baja que en el resto de sectores industriales. Como resultado de la alta proporción de […]

05 Julio 2010

Producción integrada biodiésel y biogás a partir de residuos agroalimentarios: Integral-b

01 Julio 2010

Sistema para la detección rápida de Listeria en superficies en contacto con alimentos

01 Julio 2010

GRUBs UP: Por el aprovechamiento de los subproductos de frutas y hortalizas

Programa:Sexto Programa Marco. Comisión Europea.Resumen:La industria europea de frutas y hortalizas genera alrededor de 30 millones de toneladas de residuos al año. Estos residuos se utilizan para obtener subproductos de baja calidad, sin embargo tienen un gran potencial para obtener aditivos con un alto valor añadido, composts y alimentos para animales.Existe una gran cantidad de […]

01 Julio 2010

KNOWLEDGE TO INNOVATION: Promoting the exploitation of scientific knowledge

KNOWLEDGE TO INNOVATION: Promoting the exploitation of  scientific  knowledge  through academia/industry cooperation  in  the Knowledge-Based  Bio-Economy in Europe and beyond.Programa/Entidad: Séptimo Programa Marco. Comisión Europea.Resumen: Knowledge to Innovation tiene como objetivo estimular y apoyar de proceso de trasferencia de conocimiento entre la universidad y la industria agroalimentaria en Europa. El proyecto  cuenta con un consorcio formado por 9 […]

01 Julio 2010

Enhancing the participation of Mediterranean countries in the area of Food Quality and Safety

MEDA GO TO EUROPE:  Enhancing the participation of Mediterranean countries in the area of Food Quality and Safety in Framework Programme 7Programa/Entidad: Sexto Programa Marco. Comisión Europea.Resumen: El objetivo principal de MEDA GO TO EUROPE es aumentar la cantidad y calidad de proyectos de investigación de los socios participantes – particularmente de los países mediterráneos […]

01 Julio 2010

TRACEBACK: Control automático de la cadena de trazabilidad en el sector agroalimentario

01 Julio 2010

Optim´Oils: Investigación sobre micronutrientes en aceites comestibles

¿En qué te puedo ayudar?

He leído y acepto la política de privacidad.

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

Andrés Pascual
Director de Innovación

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.