28 Julio 2017

OPTI 2 – Optimización de procesos mediante sensores ópticos avanzados aplicados a sectores estratégicos en la Comunitat Valenciana

OPTI 2 – Optimización de procesos mediante sensores ópticos avanzados aplicados a sectores estratégicos en la Comunitat Valenciana Adjudicatario: AINIA Centro Tecnológico Concedente: IVACE Nº Expediente: IMDEEA/2017/19 Fecha adjudicación: 28/07/2017 Duración: 12 meses Importe: 135.239,09 € Resultados obtenidos: Si desea recibir información sobre los resultados del proyecto, haga clic aquí.  

21 Diciembre 2020

CDTI – TECNOMIFOOD

CDTI- Proyecto TENOMIFOOD: Red de tecnologías ómicas aplicadas a la innovación y desarrollo industrial de ingredientes, alimentos funcionales y nutracéuticos Adjudicatario: AINIA Concedente: CDTI Nº Expediente: CER-20191010 Fecha adjudicación: 20/12/2019 Duración: 36 meses Importe: 774.084,00 € Objetivo: En el marco de este proyecto, AINIA pretende fortalecerse en las tecnologías CERVERA relacionadas con la aplicación […]

28 Julio 2017

DINMADETEC – Desarrollo e implantación de nuevos métodos analíticos para la detección de riesgos emergentes en alimentación

DINMADETEC – Desarrollo e implantación de nuevos métodos analíticos para la detección de riesgos emergentes en alimentación Adjudicatario: AINIA Centro Tecnológico Concedente: IVACE Nº Expediente: IMDEEA/2017/17 Fecha adjudicación: 28/07/2017 Duración: 12 meses Importe: 199.948,34 € Resultados obtenidos: Si desea recibir información sobre los resultados del proyecto, haga clic aquí.  

15 Diciembre 2020

MCIU – Desarrollo de una línea de platos preparados en envases barrera sostenibles resistentes al proceso retort (Proyecto VULCANO)

MCIU – Proyecto VULCANO: Desarrollo de una línea de platos preparados en envases barrera sostenibles resistentes al proceso retort Adjudicatario: AINIA Concedente: Ministerio de Ciencia y Universidades Nº Expediente: RTC2019-007268-2 Fecha adjudicación: 20/10/2020 Duración: 36 meses Importe: 218.640 € Objetivo: El objetivo general del Proyecto VULCANO es el de desarrollar y ajustar una línea […]

28 Julio 2017

MÉTODOS – Evaluación de riesgos emergentes en alimentación mediante nuevos métodos de análisis físico-químicos

MÉTODOS – Evaluación de riesgos emergentes en alimentación mediante nuevos métodos de análisis físico-químicos Adjudicatario: AINIA Centro Tecnológico Concedente: IVACE Nº Expediente: IMDEEA/2017/14 Fecha adjudicación: 28/07/2017 Duración: 12 meses Importe: 160.456,59 € Resultados obtenidos: Si desea recibir información sobre los resultados del proyecto, haga clic aquí.  

18 Noviembre 2020

AVI – TERMOFIB

AVI – TERMOFIB. Envasado de alimentos mediante barqueta de cartón termoformable y termosellable. Adjudicatario: AINIA Concedente: AVI – Agencia Valenciana de la Innovación Nº Expediente: INNVA1/2020/46 Fecha adjudicación: 29/07/2020 Duración: 24 meses Importe: 149.326,70 € Objetivo: El objetivo principal de este proyecto consiste en transferir la tecnología de termoformado automático de envases, en una […]

28 Julio 2017

MICRODET – Tecnologías de imagen avanzadas para automatizar el control de cultivos microbiológicos

MICRODET – Tecnologías de imagen avanzadas para automatizar el control de cultivos microbiológicos Adjudicatario: AINIA Centro Tecnológico Concedente: IVACE Nº Expediente: IMDEEA/2017/13 Fecha adjudicación: 28/07/2017 Duración: 12 meses Importe: 149.843,15 € Resultados obtenidos: Si desea recibir información sobre los resultados del proyecto, haga clic aquí.  

08 Octubre 2020

IVACE – FEDER OpenKnowledge

IVACE – FEDER OpenKnowledge. Inteligencia y tecnología Linked Open Data en el desarrollo de sistemas de información estratégica para la industria alimentaria. Adjudicatario: AINIA Concedente: IVACE-FEDER Nº Expediente: IMDEEA/2020/116 Fecha adjudicación: 08/09/2020 Duración: 18 meses Importe: 218.699,70 € Objetivo: El proyecto centra su atención en la I+D experimental sobre el paradigma Open Data y […]

28 Julio 2017

DIALFARMA – Desarrollo de un digestor dinámico avanzado para monitorizar la liberación de compuestos bioactivos en alimentos y fármacos

DIALFARMA – Desarrollo de un digestor dinámico avanzado para monitorizar la liberación de compuestos bioactivos en alimentos y fármacos Adjudicatario: AINIA Centro Tecnológico Concedente: IVACE Nº Expediente: IMDEEA/2017/10 Fecha adjudicación: 28/07/2017 Duración: 12 meses Importe: 144.073,65 € Resultados obtenidos: Si desea recibir información sobre los resultados del proyecto, haga clic aquí.  

08 Octubre 2020

IVACE – FEDER CONTEXT

IVACE – FEDER CONTEXT. Estudio y aplicabilidad de entornos inmersivos en la investigación del consumidor para el desarrollo y mejora sensorial de productos alimentarios Adjudicatario: AINIA Concedente: IVACE-FEDER Nº Expediente: IMDEEA/2020/115 Fecha adjudicación: 08/09/2020 Duración: 18 meses Importe: 193.426,03 € Objetivo: El objetivo principal de este proyecto de I+D es desarrollar metodologías que incorporen […]

¿En qué te puedo ayudar?

Información básica sobre protección de datos

Responsable AINIA
Domicilio Calle Benjamín Franklin, 5 a 11, CP 46980 Paterna (Valencia)
Finalidad Atender, registrar y contactarle para resolver la solicitud que nos realice mediante este formulario de contacto
Legitimación Sus datos serán tratados solo con su consentimiento, al marcar la casilla mostrada en este formulario
Destinatarios Sus datos no serán cedidos a terceros
Derechos Tiene derecho a solicitarnos acceder a sus datos, corregirlos o eliminarlos, también puede solicitarnos limitar su tratamiento, oponerse a ello y a la portabilidad de sus datos, dirigiéndose a nuestra dirección postal o a privacy@ainia.es
Más info Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad
DPD Si tiene dudas sobre como trataremos sus datos o quiere trasladar alguna sugerencia o queja, contacte al Delegado de protección de datos en info@businessadapter.es o en el Formulario de atención al interesado

Consiento el uso de mis datos personales para que atiendan mi solicitud, según lo establecido en su Política de Privacidad.

Consiento el uso de mis datos para recibir información y comunicaciones comerciales de su entidad.

Andrés Pascual
Director de Innovación

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.