01 Julio 2010

Mejora de las propiedades saludables de los productos cárnicos crudo-curados

Este proyecto tiene por objetivo la mejora de las propiedades saludables de la fracción grasa de los productos cárnicos crudo-curados mediante el empleo de bacterias. Programa/Entidad: Programa Nacional de Proyectos de Investigación Aplicada. Subprograma de Centros Tecnológicos. Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. Breve descripción y objetivos del proyecto: En el presente proyecto se pretende mejorar las […]

01 Julio 2010

Integración de tecnologías para el aprovechamiento energético de microalgas

Desarrollo e Integración de tecnologías para el aprovechamiento energético integral de microalgas. El proyecto BIOMAQUA empezó en 2007 y fue concedido a 3 años (finalizó en 2009). Programa/Entidad: Apoyo a centros tecnológicos a través de proyectos consorciados 2007. Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. Entidades Participantes: Fundación CIDAUT, ainia y Gaiker. Breve descripción y objetivos […]

10 Junio 2010

OPTI : Los estudios de prospectiva identifican oportunidades de negocio

La Fundación OPTI lleva más de una década contribuyendo a la identificación de las tendencias tecnológicas más relevantes para el desarrollo de nuestra sociedad. OPTI pone su experiencia en prospectiva y vigilancia tecnológica al servicio de la innovación y la competitividad de la empresa de hoy, que aspira a ser la del mañana, y de […]

10 Junio 2010

Ozonecip, entre los 23 mejores proyectos medioambientales europeos

09 Junio 2010

El equipo de alertas alimentarias resuelve siete casos en 2009

09 Junio 2010

Biodisponibilidad: Creamos un digestor artificial

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Andrés Pascual
Director de Innovación

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