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Taller Oportuniades Innovación CDTI 2019

Taller de Oportunidades para la Innovación

Valencia, 11 de junio de 2019

Solicita reuniones con el CDTi y/o con AINIA para orientar tus ideas de innovación.
Como novedad, esta edición cuenta con 4 showrooms demostrativos de las tecnologías que AINIA ha desarrollado en respuesta a las tendencias de mercado: Digitalización e Industria 4.0, Alimentación Saludable y Economía Circular. Además de demos personalizadas sobre distintas soluciones. Gratuito

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asamblea 2019 Ainia

Conferencia sobre Innovación, talento y gestión del pensamiento

Valencia, 18 de junio de 2019

¿Cómo funciona la mente? ¿Cómo tomar las riendas de nuestro propio pensamiento? que cambiarán para siempre tu forma de ver y entender la realidad.
Javier Luxor es formador, conferenciante y mentalista corporativo, experto en persuasión, influencia y gestión del pensamiento… Es reconocido como uno de los mejores mentalistas corporativos de todo el mundo, ya que su conocimiento en ambos campos (empresarial y mentalismo) le confieren habilidades únicas. Gratuito para empresas asociadas.

Solicita tu asistencia ahora y participa de AINIA Network

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    Feb
    19
    mié
    Jornada Protocolo Nagoya
    Feb 19 a las 10:00 – 14:00

    AINIA e IBMA España han organizado una jornada en la que el MITECO informará sobre las últimas novedades relativas a la aplicación del Protocolo Nagoya. Para ejemplificar la aplicación de la legislación relacionada con el protocolo, se mostrarán algunos casos prácticos de uso de recursos genéticos en el ámbito del control biológico en agricultura que pueden estar afectados

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    Feb
    26
    mié
    Controles Preventivos FSPCA para alimentación humana: PCQI (VALENCIA)
    Feb 26 todo el día

    Mié, 26 Feb, 09:30am – 06:30pm
    Jue, 27 Feb, 09:30am – 06:30pm
    Vie, 28 Feb, 09:30am – 01:30pm
    Este curso permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA, y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o, en el caso de consultores, en las de sus clientes. 

    Dirigido a directivos, técnicos, consultores, evaluadores y/o expertos técnicos que trabajen en la industria agroalimentaria y que estén interesados como PCQI.

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    20% dto. empresas asociadas a AINIA (solicitar código dto.)

    Mar
    2
    lun
    Curso online: NORMA MUNDIAL PARA MATERIALES DE ENVASADO (BRC ed.6)
    Mar 2 todo el día

    Fecha inicio: 02/03/2020
    Fecha finalización: 15/12/2020
    Duración: 20 horas

    Objetivos:
    1. Dar a conocer los requisitos de la norma BRC para materiales de envasado
    2. Proporcionar a los alumnos los conocimientos sobre los requisitos del sistema de gestión y criterios generales a tener en cuenta para poder mantener su sistema de inocuidad alimentaria de una manera eficaz y eficiente.
    3. Facilitar una visión general de los requisitos de la norma más solicitadas en el sector de envases y embalajes  
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    Mar
    26
    jue
    Curso presencial: Etiquetado e información en productos alimenticios. 8ª Ed
    Mar 26 a las 09:00 – 15:00

    Este curso tiene como objetivo que los asistentes alcancen un grado de conocimiento que les permita aplicar adecuadamente los requisitos legales en la comercialización de los productos alimenticios en los distintos canales de comercialización, por ejemplo también se contempla cómo tratar la información sobre los alimentos comercializados en plataformas online u otros medios electrónicos a los que también les es de aplicación la normativa en materia de información al consumidor y etiquetado, evitando posibles infracciones administrativas y ahorro en costes derivados de emisión de nuevo etiquetado u otro tipo de incidencias con clientes o consumidores. 

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    Abr
    23
    jue
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en I.A. 18ª ed.
    Abr 23 todo el día

    Fecha inicio: 23/04/2020
    Fecha finalización: 23/06/2020
    Duración: 90 horas

    Los alumnos serán capaces de identificar los riesgos potenciales y valorarlos, determinar los puntos de control crítico (PCC), y cómo establecer el límite crítico, el sistema de vigilancia, y las acciones correctoras para cada PCC. Seleccionar los métodos para verificar que el sistema es efectivo, así como establecer un sistema para documentar y registrar las distintas actividades.
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    Abr
    29
    mié
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 6ª Ed.
    Abr 29 a las 10:00 – 18:30

    El objetivo del curso es dar una aproximación global a los profesionales del sector sobre el marco regulatorio alimentario en algunos de los principales mercados internacionales, tales como Estados Unidos, Rusia, Canadá, China, Sudeste de Asia o América Latina para acceder a estos mercados con la mayor seguridad jurídica en sus operaciones comerciales.
    El curso le permitirá conocer mejor el marco regulatorio alimentario de distintos países, a través de los siguientes aspectos:
    • Legislación Alimentaria en los EEUU, Canada, MERCOSUR, China, Rusia y EU
    • Requerimientos aduaneros en el comercio internacional de productos agroalimentarios
    • Futuro de la Legislación Alimentaria Internacional 

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    Abr
    30
    jue
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 6ª Ed.
    Abr 30 a las 09:30 – 14:00

    El objetivo del curso es dar una aproximación global a los profesionales del sector sobre el marco regulatorio alimentario en algunos de los principales mercados internacionales, tales como Estados Unidos, Rusia, Canadá, China, Sudeste de Asia o América Latina para acceder a estos mercados con la mayor seguridad jurídica en sus operaciones comerciales.
    El curso le permitirá conocer mejor el marco regulatorio alimentario de distintos países, a través de los siguientes aspectos:
    • Legislación Alimentaria en los EEUU, Canada, MERCOSUR, China, Rusia y EU
    • Requerimientos aduaneros en el comercio internacional de productos agroalimentarios
    • Futuro de la Legislación Alimentaria Internacional  

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    May
    12
    mar
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
    May 12 todo el día

    Fecha inicio: 12/05/2020
    Fecha finalización: 13/11/2020
    Duración: 250 horas

    Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 17 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)
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    May
    15
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 15 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

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    May
    20
    mié
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    May 20 todo el día

    Fecha inicio: 20/05/2020
    Fecha finalización: 19/06/2020
    Duración: 40 horas

    La industria alimentaria debe evolucionar hacia un modelo productivo basado en la creación de valor añadido para alcanzar sus objetivos de crecimiento y sostenibilidad. Esta transformación requerirá la adopción de nuevas soluciones tecnológicas basadas en la electrónica y las TICs, entre otras. No obstante, también será necesario formar a los trabajadores responsables de su implementación a corto y medio plazo.

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    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

    Atención al asociado
    Departamento de Marketing

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