Actividades

AINIA Network
Home  /  AINIA Network – Actividades
Taller Oportuniades Innovación CDTI 2019

Taller de Oportunidades para la Innovación

Valencia, 11 de junio de 2019

Solicita reuniones con el CDTi y/o con AINIA para orientar tus ideas de innovación.
Como novedad, esta edición cuenta con 4 showrooms demostrativos de las tecnologías que AINIA ha desarrollado en respuesta a las tendencias de mercado: Digitalización e Industria 4.0, Alimentación Saludable y Economía Circular. Además de demos personalizadas sobre distintas soluciones. Gratuito

Ver programa
asamblea 2019 Ainia

Conferencia sobre Innovación, talento y gestión del pensamiento

Valencia, 18 de junio de 2019

¿Cómo funciona la mente? ¿Cómo tomar las riendas de nuestro propio pensamiento? que cambiarán para siempre tu forma de ver y entender la realidad.
Javier Luxor es formador, conferenciante y mentalista corporativo, experto en persuasión, influencia y gestión del pensamiento… Es reconocido como uno de los mejores mentalistas corporativos de todo el mundo, ya que su conocimiento en ambos campos (empresarial y mentalismo) le confieren habilidades únicas. Gratuito para empresas asociadas.

Solicita tu asistencia ahora y participa de AINIA Network

Ver programa
    Nov
    28
    jue
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 28 a las 09:15 – 17:30

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. 

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

    Más información

    Nov
    29
    vie
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 29 a las 09:00 – 14:00

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico.

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

    Más información

    ¿Más información? ¡Contáctame!

    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

    Atención al asociado
    Departamento de Marketing

    Nombre
     
    Email
     
    Teléfono
     
    Empresa
     
    Población
     

    Mensaje