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    Nov
    21
    jue
    Jornada de Innovación: Riesgos emergentes y fraude alimentario. ¿Cómo anticiparse?
    Nov 21 a las 10:00 – 18:00

    Esta jornada se alinea con las tendencias de Seguridad Alimentaria, la coyuntura actual (alertas alimentarias, fraude, percepción del consumidor…) y las inquietudes del tejido empresarial identificadas por AINIA.

    Conocer el entorno empresarial y controlar los parámetros críticos es fundamental para garantizar la Seguridad Alimentaria a lo largo de toda la cadena de valor.

    El programa de la jornada involucra a todos los agentes de la cadena de valor, desde empresas productoras, administración pública, centros de investigación y universidades hasta organizaciones de consumidores.

    El principal objetivo es transferir a las empresas conocimiento sobre los principales Riesgos Emergentes identificados en el sector alimentario y afines, y sensibilizar en cuanto a la importancia de gestionar adecuadamente la prevención del fraude, para detectarlo antes de que suceda.

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    Nov
    28
    jue
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 28 a las 09:15 – 17:30

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. 

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

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    Nov
    29
    vie
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 29 a las 09:00 – 14:00

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico.

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

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    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

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