AINIA Network

Actualidad
Home  /  AINIA Network – Actualidad

Máster en Industria 4.0 · 15% dto. AINIA Network

1 octubre, 2019
Trabajamos cada día para aportar valor a las empresas asociadas. En AINIA Network hemos conseguido un importante descuento para aquellas personas que trabajan actualmente en empresas asociadas a AINIA y que deseen formarse en una actividad de futuro como es la Industria 4.0. El talento 4.0 El reto

Tus beneficios a un solo clic

24 septiembre, 2019
AINIA Network es tu espacio exclusivo donde encontrarás la información relacionada con las experiencias en networking, documentación de valor y los servicios relacionados con los beneficios de ser empresa asociada a AINIA. ¿Sabes como solicitar tus beneficios y acceder a otras funcionalidades

Cristina Del Campo asume la Dirección General de AINIA

24 septiembre, 2019
El próximo 30 de septiembre, Cristina Del Campo asumirá la Dirección General de AINIA tras un periodo de diez meses en la Dirección General adjunta que le ha permitido conocer en profundidad la organización. Cristina Del Campo es ingeniera industrial con una doble titulación por la ETSII de

Diseñamos iniciativas de I+D de aplicación industrial

24 septiembre, 2019
La fórmula está clara, combinando los siguientes ingredientes: vigilancia del entorno competitivo, escucha activa de nuestras empresas asociadas y el análisis del comportamiento del consumidor; con nuestras capacidades tecnológicas, diseñamos iniciativas de I+D que permitan a nuestras empresas

Cosmetic 360º

24 septiembre, 2019
Los próximos 16 y 17 de octubre se celebra el salón internacional de la innovación para la industria de la perfumería-cosmética «Cosmetic 360º», en el Carrousel du Louvre Paris. Con más de 200 expositores de 56 países, 5000 visitantes y la presencia de las mayores marcas en

Formación en factores clave para mejorar la competitividad

23 julio, 2019
DERECHO ALIMENTARIO Además de garantizar la protección del consumidor, un adecuado etiquetado de los alimentos minimiza el impacto negativo sobre la imagen de marca y evita las sanciones económicas que tiene los errores e infracciones vinculados con el etiquetado y la información al consumidor.

Presente y futuro del sector cosmético

23 julio, 2019
El sector cosmético está en permanente evolución, motivada por la demanda del consumidor por ingredientes naturales y la personalización de producto (entre otros), la necesidad de diferenciación ante el ingente lanzamiento de nuevos productos y el cumplimiento del cada vez más restrictivo

A la vanguardia de las tecnologías

23 julio, 2019
Alineada con la demanda del mercado y las tendencias tecnológicas, AINIA organiza dos jornada en octubre-noviembre para acercar los últimos avances tecnológicos al tejido industrial. La seguridad alimentaria y la Industria 4.0 son los ejes fundamentales sobre los que versan los eventos de

Convenio de Colaboración AINIA-BANCO SABADELL

9 julio, 2019
AINIA ha firmado un convenio de colaboración con el Banco Sabadell, que en un principio está centrado en el apoyo mutuo en el desarrollo de jornadas y eventos, y más adelante la intención es ampliarlo a diferentes líneas de actividad y proyectos. La firma tuvo lugar el pasado 21 de junio entre

La Asamblea General AINIA 2019 en imágenes

25 junio, 2019
El pasado 18 de junio tuvo lugar la Asamblea General de AINIA 2019. Un centenar de asistentes participaron en el primer encuentro de AINIA Network, donde hemos generado experiencias de networking, acompañadas de un toque de humor y reflexión en la conferencia del mentalista Javier Luxor. El año

Instrumentos Financieros y Orientación de la Innovación.

25 junio, 2019
Para abordar los retos de innovación planteados al tejido industrial, es tan importante la financiación como focalizar la idea. En el Taller de Oportunidades para la Innovación celebrado el pasado 11 de junio, Carlos Sánchez (departamento de Biotecnología, Tecnologías de la Salud y

Asamblea General.
Talento e innovación + Networking

27 mayo, 2019
Tienes una cita en AINIA el 18 de junio   La jornada comenzará con la Asamblea General Ordinaria y Extraordinaria de empresas asociadas en la que se renovarán los cargos de Secretario y Vocales del consejo Rector de AINIA.  Consulta el orden del día. Continuaremos con la conferencia,
    Oct
    22
    mar
    Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario. 3ª Ed
    Oct 22 todo el día

    Modalidad: On line
    Fecha inicio: 17/09/2019
    Fecha finalización: 25/10/2019
    Duración: 60 horas
    Horarios:On line. Flexible
    Lugar de realización :Aula Virtual de AINIA.

    El objetivo de este curso es facilitar a los técnicos de los laboratorios de análisis microbiológicos de alimentos y agua el aprendizaje necesario para cumplir los requisitos técnicos establecidos en la Norma ISO 17025 de aseguramiento de calidad en los laboratorios de ensayo así como en las guías de implantación de dicha norma publicadas por organismos de acreditación (ENAC).

    Más información

    Nov
    14
    jue
    Curso Presencial Básico EHEDG de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones
    Nov 14 a las 09:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones son conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    El diseño higiénico es una de las principales herramientas de las que dispone la industria para minimizar el riesgo de contaminación de los productos que elabora y comercializa.

    El Curso Básico EHEDG sobre Diseño Higiénico es una actividad formativa homologada por EHEDG, siendo su estructura y contenidos aprobados por el Grupo de Trabajo Education and Training de dicha organización

    Más información

    Nov
    15
    vie
    Entrenamiento de vendedores
    Nov 15 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).

    Más información

    Nov
    22
    vie
    Entrenamiento de vendedores
    Nov 22 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).

    Más información

    Nov
    28
    jue
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 28 a las 09:15 – 17:30

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. 

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

    Más información

    Nov
    29
    vie
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 29 a las 09:00 – 14:00

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico.

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

    Más información

    Entrenamiento de vendedores
    Nov 29 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).

    Más información

    Dic
    13
    vie
    Entrenamiento de vendedores
    Dic 13 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).

    Más información

    ¿Más información? ¡Contáctame!

    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

    Atención al asociado
    Departamento de Marketing

    Nombre
     
    Email
     
    Teléfono
     
    Empresa
     
    Población
     

    Mensaje