AINIA Network

Actualidad
Home  /  AINIA Network – Actualidad

Te invitamos a unirte al webinar sobre las respuestas que demanda la empresa ante el COVID-19

24 marzo, 2020
Ante la incertidumbre laboral de los últimos días en torno a las medidas implantadas como consecuencia del COVID-19, hemos organizado en colaboración con el despacho de abogados Cuatrecasas una sesión informativa en la que se explicarán las principales actuaciones del gobierno, implicaciones

Descubre los beneficios de contar con un buen asesoramiento legal

24 marzo, 2020
El sector alimentario es muy sensible y complejo debido, fundamentalmente, a las constantes novedades legislativas tanto en el ámbito nacional como en el comunitario. Esta característica le confiere unas especificidades que requieren de una visión especializada de sus diferentes aspectos

Monitorización y análisis automático de alertas alimentarias y fraude través de FoodAlert

24 marzo, 2020
La información sobre las incidencias ayuda a los responsables de las empresas a la toma de decisiones más seguras, rápidas y eficaces, mejorando así su imagen ante sus clientes y también la confianza de los consumidores. Recibir notificaciones como alertas, informaciones específicas o

¡En AINIA seguimos conectados!

24 marzo, 2020
Te informamos que, desde AINIA, hemos adoptado medidas para adaptarnos tanto como sea posible, y con la máxima celeridad, a los momentos tan excepcionales que vivimos. En ese sentido, para garantizar la dinámica ordinaria con nuestras empresas asociadas, hemos diseñado un plan de trabajo que

Tres jornadas de innovación con soluciones para la Bioeconomía Circular

25 febrero, 2020
Una de las principales preocupaciones del mercado y uno de los pilares fundamentales para la economía europea es la Economía Circular. En nuestro compromiso de catalizar la innovación y la sostenibilidad del tejido industrial, hemos organizado tres jornadas focalizadas en distintas soluciones

Cerca de un centenar de personas asisten a los premios ‘Sabor del Año’ y ‘Sabor del Año Restauración’ 

25 febrero, 2020
El sello ‘Sabor del Año’ ha hecho entrega de sus galardones para retail y foodservice, con un total de 73 premios entre ambos canales. El acto de entrega tuvo lugar el jueves 20 de febrero en las instalaciones de AINIA, una cita que congregó a más de un centenar de personas. Cabe

AINIA Network facilita a sus asociados la asistencia a las ferias más relevantes del sector

25 febrero, 2020
Desde el punto de vista empresarial, las ferias constituyen grandes oportunidades para los negocios, sea para fomentar nuevas alianzas, posicionarse en el mercado o reforzar la imagen de la marca. Recuerda que por ser socio de AINIA Network tienes la posibilidad de asistir a las ferias más

Consigue tu entrada para asistir al congreso Nutraceuticals Europe Summit & Expo

28 enero, 2020
AINIA colabora nuevamente este año con Nutraceuticals Europe – Summit & Expo, que se celebrará los días 4 y 5 de marzo de 2020 en Ifema, Madrid. David Martínez, Manager of Digital Information and Communication Technologies Department de AINIA, impartirá una conferencia técnica sobre

Documentación Jornada de Innovación «Riesgos emergentes y fraude alimentario. ¿Cómo anticiparse?»

28 enero, 2020
Sólo para nuestros asociados la descarga de documentación de valor de este evento que tuvo lugar el pasado 21 de noviembre de 2019. Esta jornada se alinea con las tendencias de Seguridad Alimentaria, la coyuntura actual (alertas alimentarias, fraude, percepción del consumidor…) y las

Jornada Protocolo Nagoya

28 enero, 2020
AINIA e IBMA España han organizado una jornada en la que el MITECO informará sobre las últimas novedades relativas a la aplicación del Protocolo Nagoya. Para ejemplificar la aplicación de la legislación relacionada con el protocolo, se mostrarán algunos casos prácticos de uso de recursos

30 retos vinculados con los Objetivos de Desarrollo Sostenible para las empresas del sector agroalimentario

9 diciembre, 2019
La Red Española de Pacto Mundial, en colaboración con una veintena de grandes compañías, pymes y asociaciones del sector agroalimentario, ha elaborado una Guía Sectorial en ODS: Sector agroalimentario que examina las áreas en las que esta industria tiene un mayor impacto con la intención de

La noche del sector alimentario

26 noviembre, 2019
Las empresas Consum y Grefusa, junto a AINIA, han recibido por parte del Club de Innovación de la Comunidad Valenciana (CICV) el premio a la Mejor Organización Innovadora. En el caso de AINIA en la categoría sin ánimo de lucro. Consum recibió el premio a las buenas prácticas en innovación
    Abr
    23
    jue
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en I.A. 18ª ed.
    Abr 23 todo el día

    Fecha inicio: 23/04/2020
    Fecha finalización: 23/06/2020
    Duración: 90 horas

    Los alumnos serán capaces de identificar los riesgos potenciales y valorarlos, determinar los puntos de control crítico (PCC), y cómo establecer el límite crítico, el sistema de vigilancia, y las acciones correctoras para cada PCC. Seleccionar los métodos para verificar que el sistema es efectivo, así como establecer un sistema para documentar y registrar las distintas actividades.
    Ver programa

    May
    12
    mar
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
    May 12 todo el día

    Fecha inicio: 12/05/2020
    Fecha finalización: 13/11/2020
    Duración: 250 horas

    Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 17 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)
    Ver programa

    May
    15
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 15 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

    Ver programa

    May
    20
    mié
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    May 20 todo el día

    Fecha inicio: 20/05/2020
    Fecha finalización: 19/06/2020
    Duración: 40 horas

    La industria alimentaria debe evolucionar hacia un modelo productivo basado en la creación de valor añadido para alcanzar sus objetivos de crecimiento y sostenibilidad. Esta transformación requerirá la adopción de nuevas soluciones tecnológicas basadas en la electrónica y las TICs, entre otras. No obstante, también será necesario formar a los trabajadores responsables de su implementación a corto y medio plazo.

    Ver programa 

    May
    22
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 22 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

    Ver programa

    May
    29
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 29 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

    Ver programa

    Jun
    3
    mié
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 3 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

    Ver programa 

    Jun
    4
    jue
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 4 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

    Ver programa

    Jun
    5
    vie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 5 a las 09:00 – 14:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

    Ver programa

    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    Jun 5 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*). 

    Ver programa 

    ¿Más información? ¡Contáctame!

    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

    Atención al asociado
    Departamento de Marketing

    Nombre
     
    Email
     
    Teléfono
     
    Empresa
     
    Población
     

    Mensaje