AINIA Network

Actualidad
Home  /  AINIA Network – Actualidad Page 2

Servicios de Legislación alimentaria. El valor de la anticipación

26 noviembre, 2019
El Derecho Alimentario juega un papel primordial en la actividad de las empresas alimentarias, por ese motivo es fundamental contar con los adecuados servicios legislativos en la materia. Su adecuado conocimiento y aplicación, además de ayudarnos a cumplir con la legalidad vigente, también

Boletines exclusivos, la transferencia de conocimiento a la industria

26 noviembre, 2019
A nivel de vigilancia tecnológica y, en el marco de la colaboración con EOI, trimestralmente hemos publicado el Boletín EOI especializado en temas de biotecnología, conservación de alimentos y nuevos productos alimenticios. También hemos enviado siete boletínes iWatch basic, informe

Más de 500 profesionales han participado en las actividades de networking de AINIA en 2019

26 noviembre, 2019
Más de 500 profesionales han asistido en 2019 a las seis actividades de networking realizadas junto con el Congreso Meetingpack. La innovación es una de las vías que permite a las empresas aumentar su competitividad, diferenciarse y crecer de un modo sostenible. Las empresas que la incorporan en
Actualidad AINIA NETWORK Asociado

Información de valor alineada con tus intereses

29 octubre, 2019
En este artículo mostramos algunas de las tendencias de mercado para los próximos años y nos gustaría conocer qué interés tiene tu empresa para adecuar nuestras jornadas y eventos de transferencia a las necesidades de nuestras empresas asociadas. El mercado evoluciona y con ello los

II Foro Networking

29 octubre, 2019
El 5 de noviembre, en AINIA, vamos a generar un foro de debate en el que podrás saber más sobre los recursos necesarios para orientar tu negocio hacia el reto de la economía circular (H2030), así como conocer experiencias de empresas con inquietudes comunes. Este II Foro Networking sobre

¿Buscas resultados en ventas?

29 octubre, 2019
Más de 500 vendedores entrenados han conseguido aumentar sus ventas en un 15% en seis meses. ¿Apuestas por el entrenamiento de vendedores? El próximo 15 de noviembre, dará comienzo una nueva acción formativa “Entrenamiento de Vendedores” que pretende conseguir un mejor entendimiento del

Máster en Industria 4.0 · 15% dto. AINIA Network

1 octubre, 2019
Trabajamos cada día para aportar valor a las empresas asociadas. En AINIA Network hemos conseguido un importante descuento para aquellas personas que trabajan actualmente en empresas asociadas a AINIA y que deseen formarse en una actividad de futuro como es la Industria 4.0. El talento 4.0 El reto

Tus beneficios a un solo clic

24 septiembre, 2019
AINIA Network es tu espacio exclusivo donde encontrarás la información relacionada con las experiencias en networking, documentación de valor y los servicios relacionados con los beneficios de ser empresa asociada a AINIA. ¿Sabes como solicitar tus beneficios y acceder a otras funcionalidades

Cristina Del Campo asume la Dirección General de AINIA

24 septiembre, 2019
El próximo 30 de septiembre, Cristina Del Campo asumirá la Dirección General de AINIA tras un periodo de diez meses en la Dirección General adjunta que le ha permitido conocer en profundidad la organización. Cristina Del Campo es ingeniera industrial con una doble titulación por la ETSII de

Diseñamos iniciativas de I+D de aplicación industrial

24 septiembre, 2019
La fórmula está clara, combinando los siguientes ingredientes: vigilancia del entorno competitivo, escucha activa de nuestras empresas asociadas y el análisis del comportamiento del consumidor; con nuestras capacidades tecnológicas, diseñamos iniciativas de I+D que permitan a nuestras empresas

Cosmetic 360º

24 septiembre, 2019
Los próximos 16 y 17 de octubre se celebra el salón internacional de la innovación para la industria de la perfumería-cosmética «Cosmetic 360º», en el Carrousel du Louvre Paris. Con más de 200 expositores de 56 países, 5000 visitantes y la presencia de las mayores marcas en cosmética

Formación en factores clave para mejorar la competitividad

23 julio, 2019
DERECHO ALIMENTARIO Además de garantizar la protección del consumidor, un adecuado etiquetado de los alimentos minimiza el impacto negativo sobre la imagen de marca y evita las sanciones económicas que tiene los errores e infracciones vinculados con el etiquetado y la información al consumidor.
    Abr
    23
    jue
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en I.A. 18ª ed.
    Abr 23 todo el día

    Fecha inicio: 23/04/2020
    Fecha finalización: 23/06/2020
    Duración: 90 horas

    Los alumnos serán capaces de identificar los riesgos potenciales y valorarlos, determinar los puntos de control crítico (PCC), y cómo establecer el límite crítico, el sistema de vigilancia, y las acciones correctoras para cada PCC. Seleccionar los métodos para verificar que el sistema es efectivo, así como establecer un sistema para documentar y registrar las distintas actividades.
    Ver programa

    May
    12
    mar
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
    May 12 todo el día

    Fecha inicio: 12/05/2020
    Fecha finalización: 13/11/2020
    Duración: 250 horas

    Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 17 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)
    Ver programa

    May
    15
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 15 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

    Ver programa

    May
    20
    mié
    Curso online: Nuevas Tecnologías para el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria
    May 20 todo el día

    Fecha inicio: 20/05/2020
    Fecha finalización: 19/06/2020
    Duración: 40 horas

    La industria alimentaria debe evolucionar hacia un modelo productivo basado en la creación de valor añadido para alcanzar sus objetivos de crecimiento y sostenibilidad. Esta transformación requerirá la adopción de nuevas soluciones tecnológicas basadas en la electrónica y las TICs, entre otras. No obstante, también será necesario formar a los trabajadores responsables de su implementación a corto y medio plazo.

    Ver programa 

    May
    22
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 22 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

    Ver programa

    May
    29
    vie
    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    May 29 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*).  

    Ver programa

    Jun
    3
    mié
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 3 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

    Ver programa 

    Jun
    4
    jue
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 4 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

    Ver programa

    Jun
    5
    vie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 12ª Ed.
    Jun 5 a las 09:00 – 14:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? 

    Ver programa

    Curso Presencial: Entrenamiento de Vendedores
    Jun 5 a las 09:00 – 14:00

    Abrirse a nuevos mercados, un consumidor mas exigente, afrontar los retos de la competencia….. Todo ello requiere de los profesionales verdaderamente cualificados.

    ¿QUIERES APRENDER TÉCNICAS DE VENTA, O PREFIERES QUE TE ENTRENEN PARA VENDER? Si realmente quieres entrenarte, este es tu programa.

    ANTECEDENTES:
    • Más de 500 vendedores entrenados.
    • El 86% de los vendedores logran aumentar sus ventas en torno a un 15 % en seis meses.
    • Programa registrado en el Registro de la Propiedad Intelectual (*). 

    Ver programa 

    ¿Más información? ¡Contáctame!

    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

    Atención al asociado
    Departamento de Marketing

    Nombre
     
    Email
     
    Teléfono
     
    Empresa
     
    Población
     

    Mensaje