Publicaciones

Exclusivas para asociados
Home  /  AINIA Network – Publicaciones
  • Circular Legislativa
  • Flash Legislativo
  • iWatch Basic
  • Jornadas
  • Boletín EOI

Circular legislativa agroalimentaria. Nº 161 – Enero 2019

28 febrero, 2019
Modificación normativa seguridad alimentaria (aditivos para piensos, LMR, nuevos alimentos

Insectos, leguminosas y algas: Las proteínas del futuro serán vegetales y sostenibles

22 marzo, 2019
Las nuevas tendencias en alimentación buscan soluciones al exceso de consumo mundial de proteína animal con innovadoras alternativas basadas en proteínas vegetales como: barritas con insectos, hummus de leguminosas, análogos cárnicos, pesto con cáñamo, snacks de algas… La industria

Hasta la última gota de agua cuenta para las industrias agroalimentarias en una Economía Circular

20 marzo, 2019
AINIA organiza su III Seminario sobre Economía Circular y Gestión del Agua para Industrias Agroalimentarias el próximo 9 de abril en Valencia Empresas líderes del sector de la alimentación y bebidas, como Nestlé, Nueva Pescanova, Danone o Calidad Pascual, entidades públicas como el

Tres tendencias en formación: las claves del cambio

20 marzo, 2019
Personalización, enfoque global y multiplicidad de metodologías basadas en la tecnología son las tendencias clave de formación para una adecuación a los cambios en el mundo de los profesionales de la industria. Cambios que siempre han existido pero que en la actualidad,  por la propia

Knauf Industries, compromiso con la Economía Circular

20 marzo, 2019
KNAUF INDUSTRIES, primer transformador del mundo de poliestireno expandido (ESP) y asociado a AINIA, participa en un estudio de prospectiva estratégica desarrollado por el departamento de tecnologías del envase de AINIA para obtener una orientación ante el reto de la Economía Circular en

Insectos, leguminosas y algas: Las proteínas del futuro serán vegetales y sostenibles

22 marzo, 2019
Las nuevas tendencias en alimentación buscan soluciones al exceso de consumo mundial de proteína animal con innovadoras alternativas basadas en proteínas vegetales como: barritas con insectos, hummus de leguminosas, análogos cárnicos, pesto con cáñamo, snacks de algas… La industria

Hasta la última gota de agua cuenta para las industrias agroalimentarias en una Economía Circular

20 marzo, 2019
AINIA organiza su III Seminario sobre Economía Circular y Gestión del Agua para Industrias Agroalimentarias el próximo 9 de abril en Valencia Empresas líderes del sector de la alimentación y bebidas, como Nestlé, Nueva Pescanova, Danone o Calidad Pascual, entidades públicas como el

Tres tendencias en formación: las claves del cambio

20 marzo, 2019
Personalización, enfoque global y multiplicidad de metodologías basadas en la tecnología son las tendencias clave de formación para una adecuación a los cambios en el mundo de los profesionales de la industria. Cambios que siempre han existido pero que en la actualidad,  por la propia

Knauf Industries, compromiso con la Economía Circular

20 marzo, 2019
KNAUF INDUSTRIES, primer transformador del mundo de poliestireno expandido (ESP) y asociado a AINIA, participa en un estudio de prospectiva estratégica desarrollado por el departamento de tecnologías del envase de AINIA para obtener una orientación ante el reto de la Economía Circular en

Insectos, leguminosas y algas: Las proteínas del futuro serán vegetales y sostenibles

22 marzo, 2019
Las nuevas tendencias en alimentación buscan soluciones al exceso de consumo mundial de proteína animal con innovadoras alternativas basadas en proteínas vegetales como: barritas con insectos, hummus de leguminosas, análogos cárnicos, pesto con cáñamo, snacks de algas… La industria

Hasta la última gota de agua cuenta para las industrias agroalimentarias en una Economía Circular

20 marzo, 2019
AINIA organiza su III Seminario sobre Economía Circular y Gestión del Agua para Industrias Agroalimentarias el próximo 9 de abril en Valencia Empresas líderes del sector de la alimentación y bebidas, como Nestlé, Nueva Pescanova, Danone o Calidad Pascual, entidades públicas como el

Tres tendencias en formación: las claves del cambio

20 marzo, 2019
Personalización, enfoque global y multiplicidad de metodologías basadas en la tecnología son las tendencias clave de formación para una adecuación a los cambios en el mundo de los profesionales de la industria. Cambios que siempre han existido pero que en la actualidad,  por la propia

Knauf Industries, compromiso con la Economía Circular

20 marzo, 2019
KNAUF INDUSTRIES, primer transformador del mundo de poliestireno expandido (ESP) y asociado a AINIA, participa en un estudio de prospectiva estratégica desarrollado por el departamento de tecnologías del envase de AINIA para obtener una orientación ante el reto de la Economía Circular en

Insectos, leguminosas y algas: Las proteínas del futuro serán vegetales y sostenibles

22 marzo, 2019
Las nuevas tendencias en alimentación buscan soluciones al exceso de consumo mundial de proteína animal con innovadoras alternativas basadas en proteínas vegetales como: barritas con insectos, hummus de leguminosas, análogos cárnicos, pesto con cáñamo, snacks de algas… La industria

Hasta la última gota de agua cuenta para las industrias agroalimentarias en una Economía Circular

20 marzo, 2019
AINIA organiza su III Seminario sobre Economía Circular y Gestión del Agua para Industrias Agroalimentarias el próximo 9 de abril en Valencia Empresas líderes del sector de la alimentación y bebidas, como Nestlé, Nueva Pescanova, Danone o Calidad Pascual, entidades públicas como el

Tres tendencias en formación: las claves del cambio

20 marzo, 2019
Personalización, enfoque global y multiplicidad de metodologías basadas en la tecnología son las tendencias clave de formación para una adecuación a los cambios en el mundo de los profesionales de la industria. Cambios que siempre han existido pero que en la actualidad,  por la propia

Knauf Industries, compromiso con la Economía Circular

20 marzo, 2019
KNAUF INDUSTRIES, primer transformador del mundo de poliestireno expandido (ESP) y asociado a AINIA, participa en un estudio de prospectiva estratégica desarrollado por el departamento de tecnologías del envase de AINIA para obtener una orientación ante el reto de la Economía Circular en

¿Más información? ¡Contáctame!

Sonia Pastor

Sonia Pastor

Atención al asociado – Departamento de Marketing

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Empresa (requerido)

Mensaje

He leído y acepto las condiciones de la Política de Privacidad