Plan de Actividades de carácter no económico de AINIA ejercicio 2018

  • Nº de expediente: IMAMCH/2018/1
  • Adjudicatario/s: AINIA Centro Tecnológico
  • Fecha de adjudicación: 09 de Julio de 2018
  • Entidad adjudicataria / concedente: IVACE
  • Importe: 2.433.032,00 €
  • Duración del proyecto: 12 meses

El consumidor como eje estratégico en el proceso de innovación. CEEPI

Aplicación de nuevas tecnologías digitales para la investigación del consumidor (Digital tools for sensory & consumer research). ConsumerSensoTech

Evaluación de riesgos emergentes en alimentación mediante nuevos métodos de análisis físico-químicos. EMRISKS

Procesos de extracción supercrítica: estudio de factores asociados a la naturaleza del lecho de extracción para la optimización de la configuración. OCPES2

Desarrollo de materiales avanzados y nuevos conceptos de envase para envasado de alimentos. ADVANCEDPACK

Metodologías para detección, cribado y obtención de microorganismos de interés (seguridad alimentaria, probióticos, biofactorías).

Mejora de la higienización de equipos abiertos en industrias alimentarias mediante el uso de robótica y visión avanzada. EcoHigiena-3

Aplicación de tecnologías fotónicas combinadas con drones para la optimización de cultivos clave en la Comunidad Valencia. AGRIDRON

Tecnologías de vapor sobrecalentado: Estudio y evaluación de la aplicabilidad en productos alimentarios. VASAL

Soluciones tecnológicas digitales para una cadena de valor alimentaria segura y confiable. FOODTRUST 4.0

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.