Objetivo:
El objetivo principal de este proyecto consiste en transferir la tecnología de detección de defectos en envases plásticos para poder llevarla al mercado de producción de alimentos y bebidas a través de la validación de un prototipo pre-industrial de inspección en un caso de uso real con el fin de que se logre cubrir las necesidades de control y verificación de calidad actuales, explotando el conocimiento patentado en relación a la inspección de procesos termográficos.
Actividades:
1. Caracterización del mercado
2. Diseño de prototipo de desarrollo y preliminar
3. Caracterización del envase termosellado
4. Desarrollo del software de control
5. Diseño de los algoritmos de inspección termográfica y técnicas de visión avanzada óptimas
6. Diseño y fabricación del equipo de inspección
7. Adaptación e integración del equipo piloto a la línea de producción de la empresa seleccionada
8. Ajuste y validación del sistema de inspección en la línea de producción
9. Seguimiento y explotación de la innovación
10. Difusión y transferencia de resultados de la innovación en el sector del envasado alimentario
Resultados obtenidos:
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Difusión/Transferencia:
Desarrollo de un equipo industrial para la inspección de envases termosellados (video)
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