03 Abril 2023

SAFEFOOD II Tecnologías de detección rápida de microorganismos en alimentos

  • Adjudicatario: AINIA
  • Concedente: IVACE-FEDER
  • Nº Expediente: IMDEEA/2022/60
  • Fecha adjudicación: 09/11/2022
  • Duración: 9 meses
  • Importe: 117.580,44 €

SAFEFOOD II Tecnologías de detección rápida de microorganismos en alimentos

Adjudicatario: AINIA
Concedente: IVACE-FEDER
Nº Expediente: IMDEEA/2022/60
Fecha adjudicación: 09/11/2022
Duración: 9 meses
Importe: 117.580,44 €



Objetivo:

El objetivo general del proyecto SAFEFOOD II es desarrollar nuevas herramientas tecnológicas para reforzar los programas de inocuidad alimentaria de las empresas del sector agroalimentario que, consecuentemente, redundarán en una mayor protección de la salud de los consumidores.

 

Actividades:

  1. Gestión del proyecto
  2. Evaluación del control microbiológico mediante visión hiperespectral en línea
  3. Evaluación del control microbiológico mediante biosensores fuera de en línea
  4. Difusión de los resultados
  5. Promoción y transferencia de los resultados

 

Difusión/Transferencia:

 

logo ivace feder 2022

¿Te ha interesado este proyecto?
Solicita los resultados usando este formulario

He leído y acepto la política de privacidad.

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

Sede central
Parque Tecnológico de Valencia
c/ Benjamin Franklin, 5-11
E46980 Paterna (Valencia)

Tel. 96 136 60 90

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.