¡Asóciate!

Asiste al II Ciclo de Jornadas de Seguridad Alimentaria

Asóciate ahora y asiste gratis a las cuatro Jornadas del II Ciclo de Seguridad Alimentaria de AINIA . Además también disfrutarás del resto de beneficios de nuestra asociación: consultas y circulares legislativas gratuitas, informes y boletines de información exclusiva, accesos a bases de datos especializadas, uso de nuestras instalaciones …





Innovación en la Conservación de Alimentos: calidad y estabilidad

20.09.16 - Sevilla

Objetivo: Mostrar a las industrias alimentarias algunas de las principales tendencias en las estrategias de conservación de los alimentos para mejora de la calidad y estabilidad, así como de las tecnologías enfocadas a reducir el impacto negativo del proceso de conservación y a mejorar la estabilidad de los mismos; además de presentar algunas metodologías y herramientas para el seguimiento de la estabilidad del alimento a lo largo del tiempo, la estimación y predicción de la vida útil.

Precio: Asociados: gratuita / No asociados: 100 €

 
Innovando en Alimentación y Salud

06.10.16 - Valencia

Objetivo: Dar a conocer el marco normativo aplicable a la producción, validación y etiquetado de alimentos con propiedades saludables. Explicar cómo se realiza el desarrollo de alimentos mejorados nutricionalmente y orientados a grupos poblacionales específicos. Conocer las técnicas in vitro e in vivo para la validación de las propiedades saludables de los compuestos bioactivos de los alimentos. Dar a conocer aplicaciones de las TIC para el control de enfermedades relacionadas con la alimentación.

Precio: Asociados: gratuita / No asociados: 100 €

 
Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones

23.11.16 - Valencia

Objetivo: Dar a conocer los principios básicos y requisitos generales para el diseño higiénico de equipos e instalaciones de procesado. Dirigido tanto industrias alimentarias, farmacéuticas y cosméticas, como a fabricantes de equipos. Además, con la presente jornada se persigue divulgar y promover el conocimiento de EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group), referente internacional en diseño higiénico. El programa incluirá casos prácticos a cargo de empresas con experiencias interesantes en el área de la ingeniería higiénica.

Precio: Asociados: gratuita / No asociados: 100 €

 

 (+) Ver agenda de formación y eventos

Y además disfruta de todos los beneficios de la asociación

Únete al Club de la empresas que apuestan seguro por la innovación, asóciate y podrás beneficiarte de los siguientes beneficios exclusivos para asociados de AINIA:

 Más información

 
Sonia Pastor
Atención al asociado
Dpto de Marketing

Tel. 96 136 60 90
spastor@ainia.es