AINIA / 12 Enero 2011

Fórmate en 2011 con la oferta de cursos online de ainia

Invertir en formación es invertir en futuro. Eso lo saben muchas de las compañías con las que hemos trabajado a lo largo de nuestra larga experiencia en el campo formativo. Empresas que han entendido y entienden el valor de los cursos de especialización y formación para los resultados de su negocio. El año que acabamos de iniciar es una excelente oportunidad para ello.

En ainia hemos preparado un completo programa formativo online para el ejercicio. Durante el año, los usuarios podrán acceder a nueve cursos online, de varios niveles y temáticas y programados en diferentes fechas:

  • Curso de Formación Superior en Legislación Alimentaria (9ª edición): curso de 250 horas. Del 14 de marzo al 30 de junio.
  • Principales materiales y sistemas de envasado: curso de 80 horas. Del 3 de mayo al 29 de junio.
  • Nuevos Avances en el procesado de Frutas y Hortalizas (2ª edición): curso de 60 horas. Del 16 de febrero al 23 de marzo.
  • Curso de Especialización: Calidad en Laboratorios Microbiológicos (5ª edición): curso de 100 horas. Del 20 de septiembre al 22 de noviembre.
  • Curso de Especialización: Etiquetado de Productos Alimenticios (12ª edición): curso de 100 horas. Del 6 de abril al 26 de mayo.
  • Sistemas de Seguridad Alimentaria (5ª edición): curso de 70 horas. Del 7 de octubre al 17 de noviembre.
  • Aplicación del Análisis de peligros y puntos de control críticos, AAPPCC (9ª edición): curso de 70 horas. Del 17 de mayo al 28 de junio.
  • Curso de Especialización: Producción Ecológica en el Arco Mediterráneo: curso de 100 horas. Del 19 de mayo al 30 de junio.
  • Auditorías internas en industrias Agroalimentarias (5ª edición): curso de 70 horas. Del 24 de marzo al 29 de abril.

Los cursos de formación online son una forma cómoda de aprender sin desplazamientos y sin horarios, rompiendo las barreras espacio-temporales. Estos cursos permiten una tutorización activa y personalizada, con asistencia telefónica y, si se requiere, en persona. El aprendizaje es más personalizado, con grupos reducidos y un completo cuadro docente con un mínimo de dos tutores por curso, profesor de contenidos y tutor-dinamizador.

La experiencia docente de ainia se pone a disposición de su empresa. Con un profesorado de reconocida experiencia práctica en la problemática de las empresas y la seguridad de contar con un socio que ofrece la mejor oferta formativa especializada en el ámbito alimentario.

 

 

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

Información básica sobre protección de datos

Responsable AINIA
Domicilio Calle Benjamín Franklin, 5 a 11, CP 46980 Paterna (Valencia)
Finalidad Atender, registrar y contactarle para resolver la solicitud que nos realice mediante este formulario de contacto
Legitimación Sus datos serán tratados solo con su consentimiento, al marcar la casilla mostrada en este formulario
Destinatarios Sus datos no serán cedidos a terceros
Derechos Tiene derecho a solicitarnos acceder a sus datos, corregirlos o eliminarlos, también puede solicitarnos limitar su tratamiento, oponerse a ello y a la portabilidad de sus datos, dirigiéndose a nuestra dirección postal o a privacy@ainia.es
Más info Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad
DPD Si tiene dudas sobre como trataremos sus datos o quiere trasladar alguna sugerencia o queja, contacte al Delegado de protección de datos en info@businessadapter.es o en el Formulario de atención al interesado

Consiento el uso de mis datos personales para que atiendan mi solicitud, según lo establecido en su Política de Privacidad

Consiento el uso de mis datos para recibir información y comunicaciones comerciales de su entidad.

AINIA

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.