AINIA / 06 Julio 2011

SATIS: mejora la competitividad de tu empresa

La complicada situación económica que vivimos hace que muchas empresas se hayan visto afectadas y necesiten soluciones para poder enfrentar este momento de recesión económica. Para superar esta situación es fundamental mejorar la capacidad competitiva de la empresa. Por este motivo, el proyecto SATIS financiado por el IMPIVA supone una gran ayuda para las empresas. ¿Conoce el proyecto y cómo puede beneficiarse de él?

El proyecto SATIS, “Servicios de asistencia técnica en innovación para el sector agroalimentario” trata de dar a las empresas valencianas servicios y asistencia tecnológica para mejorar así su competitividad. Desde ainia, lideramos con este proyecto y ofrecemos nuestros servicios de asistencia tecnológica a empresas agroalimentarias para conseguir mejorar su posicionamiento competitivo.

Nuestro Centro tecnológico además de ser un referente en el I+D+i se distingue por el asesoramiento personalizado que ofrecemos en materia de innovación de producto, proceso y gestión y organización empresarial, capaz de ofrecer soluciones reales de manera eficaz.

Nuestros servicios de asistencia técnica comprenden diversas actuaciones:

• OPTIPACK: ahorro de costes a través de la optimización del envase y embalaje;
• EFIPRO: mejora de la eficiencia productiva de los procesos alimentarios
• ENERGIA: optimización energética
• VALORIZA: valorización de residuos y subproductos
• BIOGASPRO: valorización energética de residuos mediante co-digestión anaerobia
• RET-H2O: reducción de costes de gestión de aguas
• ANA: optimización de costes analíticos
• INFOCHAIN: mejora de costes mediante la integración de la información en la cadena alimentaria
• VIDA UTIL: aseguramiento de la calidad de producto mediante la determinación y mejora de vida útil
• IDENTIA Establecimiento de criterios microbiológicos e identificación de riesgos en industrias agroalimentarias mediante modelos matemáticos, evaluación de productos y muestreo de instalaciones “in situ”
• DETECTA: detección “on line” de contaminantes mediante técnicas no destructivas
• SEGAL: desarrollo de sistemas de seguridad alimentaria
• Seguimiento continuo de la opinión del consumidor y reputación de marca
• EVALUA: detección y evaluación de alternativas de desarrollo de nuevos productos
• EXPLORA: estudios exploratorios y de viabilidad e incorporación del consumidor en el proceso de innovación de producto.

 


Si quiere más información, contacte con nosotros o consulte este enlace:
 

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