Tecnoalimentalia

Newsletter sobre innovación y tendencias
Home  /  Tecnoalimentalia Página 132

Newsletter de carácter semanal que incluye lo más destacado en innovación y últimas tecnologías, tendencias del consumidor, novedades en el lanzamiento de nuevos productos y legislación alimentaria.

Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

Alimentos funcionales: un negocio saludable… y rentable para el sector

20 mayo, 2010
Moda u oportunidad, el sector lo tiene claro. Los alimentos funcionales están registrando crecimientos exponenciales, sobre todo en Europa y Asia. Pero… ¿y España? Aún con deberes por hacer, nuestro país se sitúa en el top cinco de la UE. Otro factor que, sin duda, indica la
Tecnoalimentalia Tecnología

Las 5 ventajas de la energía microondas y el vacío en la deshidratación de alimentos

20 mayo, 2010
¿Qué ocurre cuando se logra combinar la energía microondas con el envasado al vacío? Esa pregunta tiene la respuesta más palpable en la revolución tecnológica en la deshidratación que esta combinación ha logrado. Hay es posible deshidratar comida y materiales biológicos con mayor
Legislación alimentaria Tecnoalimentalia

Conozca las claves para ajustarse a la normativa en registro de alimentos

20 mayo, 2010
El registro de alimentos es un factor clave en el proceso de elaboración de un producto ya que determina la identidad, pero también la calidad del mismo. El consumidor, cada vez más insiste en la seguridad alimentaria y no tolera incidencias. Sin embargo, el registro de alimentos cuenta con otro

Reciba las últimas novedades