En el marco de un sistema alimentario en permanente cambio, el cual se enfrenta a grandes retos en materia de sostenibilidad, protección del consumidor y garantía de Seguridad Alimentaria, destaca la evolución del fraude alimentario.
Con el fin de comprender esta evolución y disponer del conocimiento para abordar o incluso prevenir situaciones de fraude, hemos organizado este webinar. Contaremos con la opinión de un grupo multidisciplinar de expertos que compartirán su visión y experiencia relacionada con el sector agroalimentario.
A través del seminario nos planteamos obtener respuestas (incluyendo las de los participantes del seminario) que nos sirvan para anticiparnos a los riesgos emergentes relacionados con el fraude y la integridad del producto alimentario.
Abordaremos tres grandes cuestiones que marcaran el futuro del sistema Alimentario en la Unión Europea en el horizonte temporal de 2030, la integridad del producto y el fraude alimentario asociado.
Para ello contaremos con ponentes que representen a todo el ecosistema alimentario.
Tras las distintas ponencias, se desarrollará una mesa redonda, moderada por Vicente Martínez, Project Manager de Seguridad Alimentaria de AINIA, en la que se tratará: