Cuando:
24 Octubre, 2013 todo el día Europe/Madrid Zona Horaria
2013-10-24T00:00:00+02:00
2013-10-25T00:00:00+02:00
Donde:
ainia Parque tecnológico de Paterna C/ Benjamín Franklin
5-11 46980
Paterna (Valencia)

El conocimiento de la normativa permite que el desarrollo del producto y su comercialización sea más fluido. La empresa debe conocer bien cuáles son sus obligaciones, derechos y responsabilidades legales.

Por este motivo organizamos este curso que es ya su décima edición y que tratará de abordar todos estos aspectos generales del Derecho alimentario como:
Normalización, código español, inscripción y tramitación en el registro general sanitario, higiene de los productos (manipuladores, trazabilidad, seguridad alimentaria?), normas de etiquetado, gestión de envases: su transporte, conservación y almacenamiento y normas de calidad…

Este curso es Online, de 250 horas de duración y se nicia el 24 de octubre de 2013 y finaliza el 17 de enero de 2014.

Para más información consulte este enlace

Imprimir
fue compartido 0 veces
00