Reconocimientos y
Acreditaciones

AINIA pertenece a la Federación Española de Centros Tecnológicos (FEDIT), a la Red de Institutos Tecnológicos de la Comunidad Valenciana (REDIT), al European Food Institutes (EFI) así como a numerosas entidades y asociaciones, y tiene firmados acuerdos y convenios con organismos nacionales e internacionales.

Laboratorios

  • Acreditada por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) para la realización de ensayos en productos agroalimentarios según criterios recogidos en la Norma ISO17025.

Certificado 97LE211Anexo Técnico 97LE211

Anexo Técnico 97LE211 y Lista Pública de Ensayos LPE

Logo ENAC
  • Acreditada por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) para la realización de ensayos en el sector medioambiental según criterios recogidos en la Norma ISO17025.

Certificado 97LE1393Anexo Técnico 97LE1393

Logo ENAC
  • Dentro de nuestro alcance de acreditación tenemos reconocidos por ENAC los siguientes programas de acreditación:
    • «Ensayos para el Control de la Producción Ecológica» (NT-70.09)
    • «Ensayos Microbiológicos de Alimentos» (NT-70.02)
    • «Ensayos para Información Nutricional» (NT-70.01)
  • Autorizada para hacer uso de la marca internacional ENAC-ILAC MRA, para informar de su competencia técnica a nivel internacional. Los informes emitidos bajo acreditación de ENAC son reconocidos por el resto de firmantes de todo el mundo.
  • Autorizada por La Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) para realizar análisis de cuantificación de gluten de alimentos.
FACE Logo
  • Reconocimiento de la Acreditación y Registro de Laboratorios en el ámbito de la Salud Pública, por diversas administraciones autonómicas y nacionales.
J. Andalucía + GVA
  • Laboratorio aprobado por QS para el análisis de pesticidas en frutas, vegetales y patatas.
QS Quality scheme for food
  • Laboratorio autorizado por Fruitmonitoring para el análisis de residuos en frutas y vegetales.
Fruitmonitoring

Medio Ambiente

  • Inscrita en el registro de Entidades Colaboradoras en materia de calidad ambiental de la Comunidad Valenciana, 18/ECMCA
  • Declarada Entidad Colaboradora de la administración hidráulica en materia de control y vigilancia de la calidad de las aguas y de gestión de los vertidos al dominio público hidráulico, E.C. 064/1
hidraulica

Actividades Formativas

  • Certificada por la Asociación Española de Normalización (AENOR) para el diseño y la impartición de actividades formativas en las áreas agroalimentarias y afines según criterios recogidos en la Norma ISO 9001.
  • AINIA está registrada como entidad de formación en el SEPE con el código 6951.

I+D+i

  • Inscrita con el número 3 en el Registro de Centros de Innovación y Tecnología.
  • Inscrita con el número 57 en el Registro de Oficinas de Transferencia de resultados de investigación.

Producción

  • Elaboración de Productos Ecológicos (Código de Operador CV4817E)
eu_caecv
  • Fabricación de Principios Activos (APIs) en base a los requisitos de los principios y guía de Normas de Correcta Fabricación de principios activos establecidos en el art 47 de la Directiva 2001/83/CE (Certificado: AINIA/01-18/C.VAL)
gmp
  • Certificación para producción HALAL (H FQ- INC- 255/2020- 21 – 05/ V)
Halal

Más sobre AINIA

icono izquierdaicono derecha

¿En qué te puedo ayudar?

He leído y acepto la política de privacidad.

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

María Frontera
Jefa Departamento de Calidad

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.