Análisis microbiológico
Así pues, se hace necesario controlar su presencia con métodos suficientemente sensibles para detectar estos agentes en alimentos incluso a niveles muy bajos, ya que se trata de microorganismos muy infectivos (pueden infectar aún con dosis muy bajas de ingestión).
Nuestra amplia experiencia en el campo del análisis de virus, nos ha permitido además abordar el análisis de otros virus como el caso del SARS-Cov-2 y sus variantes, tanto en superficies como en aguas residuales.
Acreditados en el Programa de Acreditación “Ensayos Microbiológicos de Alimentos” (NT-70.02). Ensayos para el cumplimiento de los criterios microbiológicos de los alimentos (Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Escherichia coli, Recuento de colonias aerobias, Enterobacteriáceas, Estafilococos coagulasa positivos, Bacillus cereus presuntivos, Enterotoxinas estafilocócicas)
Acreditados para el análisis de SARS-CoV-2 en aguas residuales, y experiencia en el análisis de SARS-CoV-2 en superficies de la industria alimentaria.
Consulte acreditación en: Acreditaciones ENAC laboratorios AINIA