Cocina

Principales retos y áreas de actuación

  • Calidad y seguridad alimentaria
  • Productos innovadores e ingredientes para la alimentación del futuro
  • Procesos productivos más eficientes (Industria 4.0, aprovechamiento de subproductos…)
  • Modelos de negocio más sostenibles
  • Conocimiento del mercado y la demanda del consumidor

Soluciones de Innovación agroalimentaria

Nuestras soluciones de innovación en el sector agroalimentario cubren todo el proceso, desde la búsqueda de información a través de la Investigación de mercado, hasta el testeo de producto con consumidores

Seguridad alimentaria

Disponemos de laboratorios con acreditaciones con más conocimiento de los mercados destino (internacionales).
  • Solución para control del sellado de los envases en línea.
  • Predicción de riesgos microbiológicos
  • Diseño higiénico de instalaciones

Tecnología agroalimentaria: Alimentos saludables, industria 4.0 y biorrefinerías

  • Disponemos de un sistema de estudio de la funcionalidad de ingredientes de diseño propio (digestor dinámico in vitro) y contamos con un nuevo laboratorio celular y con impresora 3D de líneas celulares)
  • Sistemas para el control de parámetros agronómicos mediante agricultura de precisión
  • Sistemas que optimizan la generación y lanzamiento de nuevos productos
  • Sistemas que agrupan diversas soluciones tecnológicas para conseguir la circularidad y aprovechar los subproductos/residuos

¿En qué te puedo ayudar?

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Encarna Gómez
Jefa Departamento Tecnologías de Producto y Procesos

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