Cuando:
20 octubre, 2014 todo el día Europe/Madrid Zona Horaria
2014-10-20T00:00:00+02:00
2014-10-21T00:00:00+02:00
Donde:
AINIA CENTRO TECNOLÓGICO Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

Las frutas y hortalizas son productos saludables y necesarios en una dieta sana y equilibrada, favorecen la salud y reducen el riesgo de ciertas enfermedades cardiovasculares. Además, suelen ser alimentos económicos que contienen bajo contenido de grasas y destacan por ser ricos en compuestos nutricionales, como vitaminas, antioxidantes, minerales, fibra, etc

Tradicionalmente, la mayor parte del consumo de estos consumos se ha atribuido a la comercialización directa del producto en fresco, si bien existe la posibilidad de aplicar diferentes tecnologías a nivel industrial que mediante la utilización de las frutas y hortalizas como materias primas conducen a la diversificación de productos, o incluso desarrollo de platos preparados, dándoles un valor añadido, al mismo tiempo que se facilita su consumo.
A través de este curso de 90 horas de duración, los alumnos aprenderán a las nuevas tendencias y aquellos aspectos de mejora de la calidad de las frutas y hortalizas comercializadas en fresco, ¿te interesa?

Para más información consulte este “>Más información

Imprimir
fue compartido 0 veces
00