Cuando:
4 febrero, 2014 todo el día Europe/Madrid Zona Horaria
2014-02-04T00:00:00+01:00
2014-02-05T00:00:00+01:00
Donde:
Alicante (Hotel Meliá Alicante) Plaza del Puerto
3
03001 Alicante

Las industrias alimentarias cada vez son más exigentes con los requisitos que demandan a sus proveedores de envases alimentarios.

Desde la publicación del Reglamento Europeo 1935/2004 sobre materiales y objetos destinados a entrar en contacto con los alimentos, las exigencias en materia de seguridad alimentaria y trazabilidad para los fabricantes de envases alimentarios han aumentado de una forma notable.

Existen diferentes esquemas de certificación que garantizan, por parte de las empresas de packaging, el cumplimiento de los requisitos de inocuidad y sobre todo permiten tener un producto diferenciado y así poder ser un proveedor de confianza para la industria alimentaria.

Modalidad: Presencial
Fecha inicio: 04/02/2014
Fecha finalización 04/02/2014
Duración: 8 horas
Horarios: 9:00 h – 18:00
Lugar de realización: Alicante (Hotel Meliá Alicante)
Plaza del Puerto, 3, 03001 Alicante

Para más información consulte este enlace

fue compartido 0 veces
00