Cuando:
22 Abril, 2014 a las 09:00 – 18:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2014-04-22T09:00:00+02:00
2014-04-22T18:00:00+02:00
Donde:
Consumolab Madrid: General Díaz Porlier 45 local
E28001 Madrid

Con este curso conocerás los requisitos exigidos por las normas de seguridad alimentaria para prevenir los actos malintencionados. Así también sabrás identificar las medidas que permitirán a la empresa minimizar el peligro de que los alimentos bajo su control sean objeto de alteración u otras acciones maliciosas.

Se trata de un enfoque preventivo que sugiere el empleo de diferentes herramientas y consideraciones para evitar un ataque malintencionado, tratando de localizar los puntos sensibles o más vulnerables en una instalación, así como los que causen mayor impacto. En las normas de seguridad alimentaria se incluyen requisitos relativos a Food Defense como mecanismo para reforzar la seguridad en el suministro de alimentos. ¿Te interesa saber más?

Para más información consulte este enlace

Imprimir
fue compartido 0 veces
00