Cuando:
22 Octubre, 2014 a las 09:00 – 18:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2014-10-22T09:00:00+02:00
2014-10-22T18:00:00+02:00
Donde:
AINIA CENTRO TECNOLÓGICO Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

Factores de degradación de los alimentos, tratamientos de conservación, requisitos legales sobre los plásticos en contacto con alimentos, principales materiales y estructuras….¿Conoce lo último en envases de plástico flexible y termoconformado? AINIA y AIMPLAS hemos organizado un curso el próximo 22 de octubre en el que abordaremos en profundidad todos estos aspectos con casos prácticos. ¿Le interesa?

La adecuada selección de los materiales, las estructuras y los sistemas de envasado, entre otros aspectos, son fundamentales para que un envase tenga éxito, sin perder de vista los costes e impacto ambiental de las soluciones, la satisfacción del consumidor y los aspectos legislativos y normativos que garanticen la calidad y seguridad del alimento.

Desde AIMPLAS y AINIA, hemos propuesto una actividad formativa para el próximo 22 de octubre en la que poder trabajar en detalle qué hay que tener en cuenta antes de seleccionar los materiales, estructura y sistema para el envasado de alimentos, en concreto en aplicaciones de flexible y termoconformado.

Para más información consulte este Más información

Imprimir
was shared 0 times
00