Agenda

Eventos y calendario
    Oct
    24
    mié
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Oct 24 a las 10:00 – 18:00

    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto.

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    Oct
    25
    jue
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Oct 25 a las 10:00 – 18:00

    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto.

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    Oct
    26
    vie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Oct 26 a las 09:00 – 14:30

    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto.

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    Oct
    30
    mar
    Jornada de Innovación: Cómo mejorar la productividad en la cadena alimentaria. Data analytics e Inteligencia Artificial
    Oct 30 a las 09:45 – 13:00

    En el ámbito de la Transformación Digital y la Industria 4.0, muchos dicen que los datos son el nuevo petróleo. 

    La Inteligencia Artificial y el Análisis de Datos se sitúan como elementos clave para llevar a la práctica estos conceptos, aunque el reto surge en la implementación empresarial. 

    El registro, de forma automática, y análisis del gran volumen de información a largo de la cadena agroalimentaria, permite la predicción y toma de decisiones en la industria. De esta forma es posible mejorar la productividad y ahorrar costes. 

    El objetivo de la presenta jornada es acercar al tejido empresarial estas tecnologías de forma práctica, explicando el funcionamiento para mejorar los procesos productivos. Se expondrán aplicaciones reales en empresas del sector agroalimentario. 

    Al finalizar la jornada, se realizarán consultorías personalizadas (sin coste) para aquellas empresas interesadas en explorar el potencial de estas tecnologías en sus empresas (estudio exploratorio a partir de los datos que dispone la empresa).

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    Nov
    15
    jue
    Curso presencial: Curso práctico de tratamientos térmicos de alimentos envasados. 6ª Ed
    Nov 15 a las 09:15 – 17:30

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. 

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados. 

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración. 

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    Nov
    16
    vie
    Curso presencial: Curso práctico de tratamientos térmicos de alimentos envasados. 6ª Ed
    Nov 16 a las 09:00 – 14:00

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico.

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración.

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