AINIA Network

Actualidad
Home  /  AINIA Network – Inicio

Asamblea General.
Talento e innovación + Networking

27 mayo, 2019
Tienes una cita en AINIA el 18 de junio   La jornada comenzará con la Asamblea General Ordinaria y Extraordinaria de empresas asociadas en la que se renovarán los cargos de Secretario y Vocales del consejo Rector de AINIA.  Consulta el orden del día. Continuaremos con la conferencia,

Taller de Oportunidades para la Innovación

27 mayo, 2019
Orienta tus ideas de I+D+i hacia los retos del mercado. En el taller de oportunidades para la innovación organizado por AINIA, en colaboración con el CDTI, podrás: Identificar los retos del mercado. Cuál es el futuro del sector alimentario. Conocer las distintas vías de financiación de

Curso: Gestión de Éxito para Empresas Agroalimentarias

28 mayo, 2019
El curso de gestión de éxito está organizado por la escuela de empresarios EDEM y cuenta con la colaboración de AINIA. El principal objetivo del curso es dar a conocer a los asistentes los aspectos transversales a tener en cuenta cuando se definen estrategias de innovación. Conocer las

Cosmetic 360º

25 septiembre, 2019
Los próximos 16 y 17 de octubre se celebra el salón internacional de la innovación para la industria de la perfumería-cosmética «Cosmetic 360º», en el Carrousel du Louvre Paris. Con más de 200 expositores de 56 países, 5000 visitantes y la presencia de las mayores marcas en cosmética
    Nov
    28
    jue
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 28 a las 09:15 – 17:30

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. 

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

    Más información

    Nov
    29
    vie
    Curso Presencial: Tratamientos Térmicos de Alimentos
    Nov 29 a las 09:00 – 14:00

    Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico.

    Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos, así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

    El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración

    Más información

    ¿Más información? ¡Contáctame!

    Sonia Pastor

    Sonia Pastor

    Atención al asociado
    Departamento de Marketing

    Nombre
     
    Email
     
    Teléfono
     
    Empresa
     
    Población
     

    Mensaje