Proyectos I+D+i

ainia, centro tecnológico

Nuestros proyectos de I+D+i se desarrollan desde la transversalidad, con equipos que incluyen a especialistas de diversas tecnologías para ofrecer soluciones integrales. Desarrollamos proyectos propios y en colaboración con empresas y otros organismos de investigación.

Concluye Eco3Wash: Prototipo de regeneración de aguas residuales de lavado de cítricos

27 mayo, 2019
Un consorcio integrado por las empresas IVEM (Ingeniería de Verificaciones Electromecánicas y Mantenimientos, S.L.), Instalaciones Industriales Grau y AINIA ha desarrollado “Eco3wash”, una solución tecnología capaz de regenerar y reciclar las aguas residuales procedentes del lavado de los

Finaliza el proyecto RETOX con buenos resultados

18 mayo, 2019
Después de dos años y medio de trabajo, el proyecto RETOX finaliza. En su fase final, se ha trabajado en el ajuste del prototipo inteligente desarrollado, basado en sensores avanzados, para mejorar la calidad del turrón al controlar mejor el proceso de degradación de los ácidos grasos y su

Investigación de mercados para la innovación: Nuevas aplicaciones metodológicas

28 febrero, 2019
Con el objetivo de detectar tendencias en el mercado para poder ayudar a las empresas de la industria a innovar teniendo en cuenta al consumidor desde el inicio del proceso, se han adaptado y desarrollado aplicaciones metodológicas propias de la Investigación de Mercados para la Innovación, en

Reconocimiento facial para medir las emociones

27 febrero, 2019
El proyecto de I+D ConsumerSensoTech, apoyado por IVACE, se ha centrado en incorporar tecnologías digitales a la investigación sensorial con consumidores, aportando valor y diferenciación en el mercado en la búsqueda de una mejor predicción de la respuesta del consumidor (más espontánea,
Miguel Blasco

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Miguel Blasco

Doctor Ingeniero Industrial por la UPV, Ingeniero Químico y Máster en Gestión Empresarial. Más de 25 años de experiencia en I+D+i alimentaria.