A continuación citamos doce razones por las que cursarlo:
1. Sabrá evitar confusiones en la denominación del alimento.
2. Conocerá la forma correcta de listar ingredientes.
3. Aprederá a identificar los alérgenos y evitará posibles intoxicaciones.
4. Sabrá destacar los ingredientes principales en el etiquetado.
5. Procederá a la correcta indicación de la cantidad neta del alimento en su etiquetado.
6. No tendrá dudas en cuanto a cómo indicar la fecha de duración mínima o la fecha de caducidad.
7. Indicará correctamente las condiciones de conservación y/o de utilización.
8. Estará al corriente de las fórmulas para la correcta identificación de la empresa.
9. Sabrá evitar ambigüedades en la indicación del origen del alimento.
10. Dominará los criterios de exposición del modo de empleo en su etiquetado.
11. Aprenderá a etiquetar correctamente el grado alcohólico.
12. Comprenderá y sabrá aplicar la normativa relativa a la información nutricional.
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