AINIA / 18 Mayo 2011

8 acciones formativas que contribuirán en un mejor desarrollo de su actividad profesional

El ritmo de vida acelerado y el boom de las nuevas tecnologías han llevado a la industria a acelerar sus procesos de desarrollo. Deben hacer frente a un perfil de consumidor que ha cambiado: cada vez está más informado y es más exigente. Además, sus hábitos de consumo han cambiado significativamente, por eso, la industria debe adaptarse a las nuevas tendencias.

En estas circunstancias, una de las principales necesidades de las empresas es encontrar personal cualificado, al tanto de las nuevas tendencias y que conozca las últimas tecnologías del mercado. En ainia tenemos experiencia en la gestión del cambio y ofrecemos ese conocimiento a través de una amplia oferta formativa. Contribuimos, con nuestros cursos, a potenciar la formación de los profesionales.

Trabajamos en áreas formativas diversas, como por ejemplo: análisis de alimentos, calidad y seguridad alimentaria, tecnologías del envase, investigación y desarrollo, gestión medioambiental, legislación… y toda una variedad de disciplinas profesionales ligadas al sector alimentario.

Si quiere realizar uno de nuestros cursos puede consultar el catálogo y empezar a organizarse. Las próximas convocatorias en activo son las siguientes:

  1. Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en II.AA (9ª edición)
  2. Curso avanzado de diseño higiénico (Curso presencial 2011)
  3. Curso de Especialización en Redes sociales: oportunidad de promoción para el sector agroalimentario
  4. Curso de especialización: calidad en laboratorios microbiológicos (5ª Edición)
  5. Curso auditorías internas de la calidad (5ª edición)
  6. Sistemas de seguridad alimentaria (5ª Edición)
  7. Curso de especialización en etiquetado de productos alimenticios. 12ª Edición
  8. Gestión y mantenimiento de depuradoras en industrias agroalimentarias (Presencial 2011)

Próximamente podrá encontrar publicadas en nuestro portal de formación novedades de interés relacionadas con: envases activos y nanotecnología, formulación de productos cosméticos, tratamientos térmicos, estadística aplicada y todo lo último en formación de valor para el sector agroalimentario.

 

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