AINIA tiene una potente línea de biotecnología industrial y una amplia experiencia en el campo. Por este motivo, va a colaborar en el desarrollo de seminarios prácticos en el marco del máster de biotecnología agroalimentaria que va a lanzar la Universidad de Valencia.
El máster, que consta de 60 créditos, va orientado a graduados en Biotecnología, Biología, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria, Nutrición Humana y Dietética, Veterinaria y Medicina. Se plantea un completo programa que contempla el estudio de:
• Herramientas analíticas en biotecnología
• Procesos biotecnológicos en la industria agroalimentaria
• Biotecnología agraria
• Biotecnología animal
• Biotecnología microbiana
• Biotecnología y seguridad alimentaria
• Economía de la empresa biotecnológica
El inicio del curso es en enero de 2019 y finaliza en diciembre de 2019. Es a distancia.
Más información y preinscripciones
Si está interesado en conocer más a fondo nuestra colaboración con el máster, o la oferta formativa de AINIA en el campo de la biotecnología industrial,
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