Begoña Ruiz / 19 Diciembre 2018

AINIA colabora con el máster de biotecnología agroalimentaria de la Universidad de Valencia

AINIA tiene una potente línea de biotecnología industrial y una amplia experiencia en el campo. Por este motivo, va a colaborar en el desarrollo de seminarios prácticos en el marco del máster de biotecnología agroalimentaria que va a lanzar la Universidad de Valencia. El máster, que consta de 60 créditos, va orientado a graduados en Biotecnología, Biología, Farmacia,  Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria, Nutrición Humana y Dietética, Veterinaria y Medicina. Se plantea un completo programa que contempla el estudio de: • Herramientas analíticas en biotecnología • Procesos biotecnológicos en la industria agroalimentaria • Biotecnología agraria • Biotecnología animal • Biotecnología microbiana • Biotecnología y seguridad alimentaria • Economía de la empresa biotecnológica El inicio del curso es en enero de 2019 y finaliza en diciembre de 2019. Es a distancia. Más información y preinscripciones Si está interesado en conocer más a fondo nuestra colaboración con el máster, o la oferta formativa de AINIA en el campo de la biotecnología industrial, contacte con nosotros.  

Begoña Ruiz (16 artículos)

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

Begoña Ruiz
Directora de Tecnologías

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.