AINIA / 24 Abril 2013

Conoce las próximas acciones formativas en innovación alimentaria de ainia

Huella de carbono, etiquetado de productos alimenticios, legislación, relativa a aditivos alimentarios y diseño higiénico en  equipos e instalaciones serán los principales temas que se tratarán en los cursos y  seminarios  que hemos preparado para los próximos meses de mayo y junio, ¿quieres conocerlos?

8 de mayo: Curso básico de Huella de Carbono
Conocer cómo se calcula  la huella de carbono en base a las principales normas de referencia   y cómo integrar la gestión de las emisiones de carbono en el plan estratégico de la empresa son los objetivos fundamentales de este curso presencial. Si te interesa inscríbete en este enlace.

21 de mayo – 5 de julio: Curso online de especialización en etiquetado de productos alimenticios
Conocer y manejar la legislación referente al etiquetado de los productos alimenticios, identificar los elementos básicos para el etiquetado de los alimentos y plantear el etiquetado de los alimentos de acuerdo con la legislación vigente son los objetivos que persigue este curso online. ¿Te interesa? Apúntate


21 de mayo: Seminario: Aplicación de la legislación relativa a los aditivos alimentarios

En este seminario se abordará  el uso y aplicación de la legislación sobre aditivos alimentarios tanto de ámbito nacional como comunitario. Se llevará a cabo desde un punto de vista práctico, a través de la presentación de situaciones prácticas en el día a día del técnico de las industrias alimentarias permitiendo de este modo una aproximación dual a los aditivos y su regulación. Si te interesa inscríbete.


5, 6 y 7 de junio: Curso avanzado de diseño higiénico

Es un curso homologado por EHEDG en el que, combinando sesiones teóricas y prácticas, se abordan en profundidad los principales aspectos relacionados con el diseño higiénico de equipos e instalaciones.

Al finalizar el curso, se ofrece la opción a todos los participantes de realizar un test sobre los temas abordados en el curso. En caso de superar el test se concede un certificado EHEDG y la posibilidad de aparecer en la web de EHEDG como asistente certificado, ¿te interesa? Inscríbete aquí.

Si te interesa inscribirte en alguno de los cursos o seminarios programados para el mes de mayo y junio contacta con nosotros:
 

Artículos relacionados:


Seis razones para certificar tus equipos según los criterios de limpiabilidad de EHEDG
¿Por qué es importante certificar el diseño higiénico de los equipos?
Los productos lanzados bajo el reclamo de huella de carbono se cuatriplican en 2 años
 

 

 

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

Información básica sobre protección de datos

Responsable AINIA
Domicilio Calle Benjamín Franklin, 5 a 11, CP 46980 Paterna (Valencia)
Finalidad Atender, registrar y contactarle para resolver la solicitud que nos realice mediante este formulario de contacto
Legitimación Sus datos serán tratados solo con su consentimiento, al marcar la casilla mostrada en este formulario
Destinatarios Sus datos no serán cedidos a terceros
Derechos Tiene derecho a solicitarnos acceder a sus datos, corregirlos o eliminarlos, también puede solicitarnos limitar su tratamiento, oponerse a ello y a la portabilidad de sus datos, dirigiéndose a nuestra dirección postal o a privacy@ainia.es
Más info Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad
DPD Si tiene dudas sobre como trataremos sus datos o quiere trasladar alguna sugerencia o queja, contacte al Delegado de protección de datos en info@businessadapter.es o en el Formulario de atención al interesado

Consiento el uso de mis datos personales para que atiendan mi solicitud, según lo establecido en su Política de Privacidad

Consiento el uso de mis datos para recibir información y comunicaciones comerciales de su entidad.

AINIA

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.