Las nuevas tecnologías pueden ser una herramienta de gran ayuda en los procesos de gestión y control de la seguridad alimentaria a nivel de cadena de valor. Internet y los nuevos sistemas de información proporcionan una nueva forma de interactuar con el consumidor y permiten conocer las novedades y las tendencias tecnológicas para desarrollar una buena política de innovación. Pero ¿conoces realmente todo su potencial y cómo aplicarlo en tu empresa?
Además, ¿cómo puedo saber lo que opinan mis consumidores? ¿Qué me pueden aportar las redes sociales? ¿Se pueden utilizar las nuevas tecnologías para diferenciar mi producto? ¿Cómo puedo estar al día de las novedades tecnológicas y patentes que surgen? ¿Puedo mejorar la calidad y la seguridad de mi producto reduciendo costes? ¿Cómo se puede ser más eficiente en los procesos?
Para obtener respuestas a todas estas cuestiones, ainia organiza el próximo 13 de junio una Jornada de Innovación en la que portaremos las soluciones reales que a través de experiencias de empresas se han llevado a cabo iniciativas de éxito en el ámbito de reducción de costes, el control de seguridad alimentaria y la producción, las redes sociales, los mercados digitales y la vigilancia tecnológica.
Entre las empresas que participarán en el Programa se destaca Cárnicas Serrano que contará su campaña utilizando medios digitales y mecanismos de interacción con los consumidores para diferenciarse. La Española explicará cómo ha mejorado sus operaciones a través de la integración de la cadena de valor. Cafés Jurado abordará cómo ha integrado un sistema de seguridad alimentaria en la producción para mejorar la precisión se la seguridad alimentaria en graneles y reducir costes al mismo tiempo. Productos Velarte dará las claves de cómo ha utilizado las redes sociales para conseguir una mayor notoriedad de marca para posicionar sus productos.
¿Quieres saber más? Te avanzamos la Jornada a través de este vídeo:
¡Apúntate a la Jornada de Innovación: “Conocer el mercado y reducir costes gracias a los sistemas de información”experiencias y tendencias en los ámbitos del conocimiento del consumidor, la vigilancia tecnológica y la calidad y seguridad alimentaria”. ¡ Inscríbete ya y no pierdas esta interesante oportunidad !
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