José María Ferrer / 03 Junio 2020

Conoce cómo adecuar el etiquetado y la información al consumidor en los productos alimenticios

Curso online · 30 junio 2020

 

El curso online “Etiquetado e información de productos alimenticios 22ª edición” tiene como objetivo la formación en la legislación alimentaria vigente y el conocimiento sobre los aspectos que se van legislar en los próximos años.

Abordaremos la información general de productos alimenticios, como el listado de ingredientes y alérgenos o el etiquetado nutricional. En el siguiente vídeo señalamos algunas de las novedades de esta edición, siempre considerando los últimos cambios y los escenarios legales futuros.

Adecuar el etiquetado e información al consumidor a las exigencias legales es necesario, pero anticiparse a los cambios en la legislación alimentaria puede aportar una ventaja competitiva a las empresas.

Te esperamos en el curso,  Etiquetado e información de productos alimenticios 22ª edición»

José María Ferrer (348 artículos)

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

José María Ferrer
Jefe Departamento de Derecho Alimentario

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.