El nuevo Reglamento de la UE sobre información al consumidor contiene numerosos e importantes cambios que los profesionales del sector agroalimentario deben conocer para adaptarse a la nueva normativa. La jornada que hemos organizado aclarará cuáles son las novedades más relevantes que debemos tener en cuenta.
En ainia organizamos la jornada “Nuevas tendencias en el etiquetado de alimentos e información al consumidor". Los principales objetivos de esta jornada son los siguientes:
-Conocer cuáles son las modificaciones más importantes en materia de etiquetado de los alimentos en el ámbito nacional y comunitario.
–Contrastar con la legislación actual, análisis de las necesidades de cambio en base a ejemplos prácticos.
–Conocer las tendencias legislativas introducidas por la nueva reglamentación, así como los plazos de aplicación y adaptación a la nueva situación legal.
Estas jornadas están dirigidas sobre todo a técnicos y profesionales de la industria agroalimentaria.
Además, en ainia ofrecemos la ventaja de que estas jornadas estarán impartidas por expertos en legislación agroalimentaria que están en contacto diario con las empresas. Por ello, conocemos de primera mano cuáles son las necesidades, dudas y problemas que puede genera la nueva legislación sobre información al consumidor.
La jornada se celebrará el próximo 13 de diciembre en Valencia. Para solicitar más información puede dirigirse a esta dirección de e-mail, O bien puede consultar en este enlace el programa de la formación.
Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo a través de este enlace.
14 claves de la nueva normativa de etiquetado
Empieza la cuenta atrás para cambiar su etiquetado
AINIA (1423 artículos)