AVI -> TermoScan: Inspección de defectos de envases alimentarios

By Administrador ainia 9 meses ago
Home  /  Proyectos públicos  /  AVI -> TermoScan: Inspección de defectos de envases alimentarios
Conservación de alimentos. Calidad y estabilidad

Título: AVI -> TermoScan: Inspección de defectos de envases alimentarios
Adjudicatario: AINIA
Concedente: AVI
Nº Expediente: INNVAL10/19/042
Fecha adjudicación: 08/07/2019
Duración: 18 meses
Importe: 87.046,00 €



Objetivo:

El objetivo principal de este proyecto consiste en transferir la tecnología de detección de defectos en envases plásticos para poder llevarla al mercado de producción de alimentos y bebidas a través de la validación de un prototipo pre-industrial de inspección en un caso de uso real con el fin de que se logre cubrir las necesidades de control y verificación de calidad actuales, explotando el conocimiento patentado en relación a la inspección de procesos termográficos.

Actividades:

1.  Caracterización del mercado
2. Diseño de prototipo de desarrollo y preliminar
3.  Caracterización del envase termosellado
4.  Desarrollo del software de control
5.  Diseño de los algoritmos de inspección termográfica y técnicas de visión avanzada óptimas
6.  Diseño y fabricación del equipo de inspección
7.  Adaptación e integración del equipo piloto a la línea de producción de la empresa seleccionada
8.  Ajuste y validación del sistema de inspección en la línea de producción
9.  Seguimiento y explotación de la innovación
10.  Difusión y transferencia de resultados de la innovación en el sector del envasado alimentario


Resultados obtenidos:

Si desea recibir información sobre los resultados del proyecto, haga clic aquí.


Difusión/Transferencia:

 

Category:
  Proyectos públicos
About

 Administrador ainia

  (61 articles)

¿Te ha interesado este tema? ¿Hablamos?

Nombre
 
Email
 
Teléfono
 
Empresa
 
Población
 

Mensaje